download film sharing download download download full download full download lagu

Antivirus Avast Bikin Game Ngelag

Aku sendiri di warnetku sih pake 2 antivirus, yang pertama SMADAV buat virus-virus lokal dan AVAST buat virus-virus luar, tapi masalahnya, pas baru-barunya make ne antivirus AVAST, pas maen, dia sering munculin diri alias pop-up screen ketika maen game, jelas mengganggu dan kata anak2 sih bikin ngelag, waktu itu masih belum ada solusi guys, ya akhirnya tetap aja pake AVAST, ampek2 kalo anak2 maen game, maunya tuh AVAST di disable biar gak muncul2 pas maen game, akhirnya komputernya gampang kenak virus, repot dah, padahal drive game tak sendirikan, gak tak deepfreeze biar gak buka tutup jika update...

Sekarang semuanya sudah terselesaikan, ne caranya, tinggal diaktifkan gaming mode on nya...

Tinggal diaktifkan ne seperti gambar diatas...di Turn On aja...keterangan dibawahnya dah jelas tuh "No Avast! Message/pop-up/alerts will be displayed"...asyik kan...

Contoh pop-up or messagenya seperti ini...


Nah, buat yang mau download or pake ne AVAST, bisa download di sini :
  1. www.filehippo.com
  2. baca juga keterangannya disini

1 Response to "Antivirus Avast Bikin Game Ngelag"

  1. wah ternyata antiviru sbisa buat ngelag ya... makasih infonya

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id