Pewarnaan - Presentasi Kuliah PCD

Download
Pewarnaan - Presentasi Kuliah PCD

Tugas ini bikin aku stress...kurang 3 28 hari untuk UAS Semester 5...kegiatan malah tambah padet...hari ini, Senin, 10 Januari 2011...Presentasi PCD tentang Pewarnaan,,,garap presentasinya kalang kabut...

apa itu PCD - buat temen2 yang ambil mata kuliah ini, aku mau sharing aja, moga aja bisa membantu tugas2 temen nantinya,,,PCD itu kepanjangan dari Pengolahan Citra Digital...ini sebenarnya kuliah semester 7, aku ambil di semester 5, lumayan buat genapin 24 SKS...

Dosennya ribet,,,padahal kerjaan super padat,,,belum lagi bola yang emang jelas belum bisa aku tinggal...puh,,,semoga nilaiku bisa A, kalo g ya B,,,jangan C lah,,coz kemaren aja aku dapet nilai E...hahahahaha...IPku 1,7...puh,,,mau buat apa tuh...

Ne guys gambarnya...

Gambar 1 : Slide 1 Pewarnaan PCD

Monggo didownload, buat rujukan kuliah...moga sangat membantu buat temen2 yang emang lagi nempuh PCD....coz emang sulit nyari ne referensi...

download disini
Download
Pewarnaan - Presentasi Kuliah PCD

2 Responses to "Pewarnaan - Presentasi Kuliah PCD"

  1. Kanyaknya menarik tuh... cz saya masih belum nyampek disitu, masih pada dasar2 nya aja...

    ReplyDelete
  2. Nalendra - walah, kamu kuliah lagi tah lend?

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id