Pengantar Membuat Virus Ganda Ayu dengan VB

Download
Pengantar Membuat Virus Ganda Ayu dengan VB

Ada yang unik dari PHC Pertemuan 2 kemaren, seperti halnya pembahasan cara membuat Virus Prank kemaren, kita juga bisa membuat Virus yang ganas dengan Resiko Komputer kita bisa Hank atau malah mati kepanasan yang mengakibatkan Memori rusak kepanasan karena overload…

Perintahnya sih tinggal kita tambahai Start pada Loopingnya guys… caranya gini ne…


:1

dir/s

goto 1


ini perintah asli untuk looping yang menampilkan isi Folder (dir) secara terus menerus, sedangkan Start berfungsi untuk memunculkan jendela cmd (command prompt), nah, jika Sintag Start ini kita taruh di dalam looping, maka yang terjadi adalah, perintah ini akan diulang-ulang secara terus menerus yang mengakibatkan tampilnya jendela cmd secara terus menerus…

Modifikasinya seperti ini guys….


:1

Start

dir/s

goto 1


Nah, ada perubahan pada baris ke-2, tapi resikonya, dia g berhenti-berhenti looping(ngulang), tenang aja guys, jika terjadi seperti itu, kalian bisa klik Virus Masternya terus tekan aja Tombol Pause/Break pada Keyboard, insyaAllah berhenti, ato langsung tutup aja dengan cara Ctrl + C, ato langsung close aja, cuman cara yang terakhir ini tidak berhasil. So, daripada Komputer kita rusak karena kepanasan, lebih baek matikan aja langsung tanpa Shutdown. Tuh, powernya bisa langsung di Pencet. Kalo kata Pras sih, Telunjuk Sakti…. Hehehehe…


Oke guys, semoga bermanfaat, kalo ada kerusakan, kami tidak tanggung jawab lho ya. He…Pisss…

Jika ada saran dan kritik, bisa kalian tulis disini…Terima Kasih….

Download
Pengantar Membuat Virus Ganda Ayu dengan VB

2 Responses to "Pengantar Membuat Virus Ganda Ayu dengan VB"

  1. bagus tuh buat kerjain temen gw !!!!! wkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. wah, pokoknya tanggung jawab dan tidak disalahgunakan...whehehehe...

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id