Windows 7 Ultimate SP1 24in1 Update November 2016 Terbaru

Download
Windows 7 Ultimate SP1 24in1 Update November 2016 Terbaru

Download Windows 7 SP1 32bit dan 64bit Terbaru - Selamat pagi sabahat www.phc.web.id semua. Update kali ini tentang sistem operasi microsoft windows. Jadul sih karena sudah kalah sama windows 10. Tetapi windows 7 ini masih menjadi primadona lho bagi para pemilik warnet dan laptop-laptop jadul. Termasuk saya di laptop toshiba core i3 C640 sekarang sudah pakek win 7 sp1 64bit ini. Sebelumnya sudah mencoba windows 10, hampir 1 bulan sekali selalu mencoba instal ulang, karena windows nya rusak kan setiap hari update software di phc jember ini harus melalui proses ujicoba, jika berhasil ya di posting, jika tidak ya dibiarin saja. Yang suka windows 10 langsung kesini deh Windows 10 Final Release All Version Plus Activator.

Perbedaan Windows 7 Ultimate SP1 dan Sebelumnya - Untuk win 7 sp2 saya masih belum tahu, yang saya gunakan sebelumnya itu win 7 ultimate 64bit biasa, jadi pas mau ujicoba  beberapa aplikasi memang tidak support, tidak bisa, tidak compatible, disuruh instal yang sp1. Misal Internet Explorer 11 for Windows 7 itu saya ujicoba gagal. Akhirnya ya terpaksa nyari sp1, terus setelah saya download, saya jadikan bootable menggunakan Download PowerISO v6.4 dan Cara Penggunaan akhirnya bisa juga. Sekarang cobalah cek sistem operasi windows 7 milik temen-temen semua, apakah sudah SP1 atau masih yang biasa. Cek gambar di bawah ini.

Gambar 1 : Windows 7 Ultimate Service Pack 1

Windows 7 SP1 ISO Offline Installer Update - Untuk yang all in one saya belum dapat source / sumbernya, jadi sementara gunakan ini saja sudah bisa koq. Pertanyaan yang sering muncul memang walaupun sudah sering saya jelaskan masih bingung ya orang-orang yaitu apa sih perbedaan antara 32bit dan 64bit. Coba dulu deh main-main disini Membedakan 32bit dan 64bit dengan Mudah. Untuk instalasi windows memang berbeda dengan instal aplikasi, tidak semudah aplikasi, windows memerlukan keahlian khusus mulai dari setting bios, partisi, hingga driver. Sedikit demi sedikit ayo belajar di phc ini ya.

Gambar 2 : Memory Usable 3.8 Gb

Permasalahan Yang Timbul Ketika Menggunakan 32bit dan 64bit - Untuk error yang terjadi pada pembacaan memory seperti gambar di atas akan saya  bahas pada artikel postingan berikutnya ya, akan saya ulas detail kenapa begitu dan bagaimana solusinya. Padahal seharusnya jika kita menggunakan 64bit, seluruh memory sudah terbaca maksimal kan. Temukan jawabannya disini nanti ya. Sementara ini dulu sudah cukup. Jika ingin melengkapi komputernya dengan deepfreeze, kunjungi juga link ini Download Deepfreeze 8.31 Standard Pro Support Windows 10.

Gambar 3 : Windows is Activated

Aktivator Windows 7 SP1 32bit dan 64bit - Saya menggunakan windows loader 2.2 bisa koh, saya sudah mencoba mengaktifkan banyak laptop sebelumnya dan beruntung tidak pernah error sama sekali. Tinggal temen-temen download saja, oh iya, activator windows 7 yang saya gunakan ini juga bisa digunakan untuk aktivasi windows 2008 server lho. Jadi sama koq aktivatornya, langsung saja ya temen-temen download disini Activator Windows 2008 Server. Disitu sudah lengkap dengan tutorial beserta gambarnya, jadi penggunaannya pasti akan lebih mudah.


Windows 7 Ultimate SP1 Update November 2016 Terbaru - Lagi jalan-jalan di blognya www.gigapurbalingga.com nemukan artikel tentang windows 7 ultimate activated terbaru update januari 2016. Saya sendiri sih sudah menggunakan windows 70 in 1 itu. Yang saya rasakan enak banget, cuman proses instalasi memang lama. Untuk yang saya share disini upload by gigapurbalingga ini menggunakan 32bit ya. Bisa jadi alternatif juga sih. Untuk aktivator di blog ini banyak koq. Kunjungi juga Windows All in One 70in1 File ISO 7, 8.1 dan 10.

Link Download :
Download
Windows 7 Ultimate SP1 24in1 Update November 2016 Terbaru

9 Responses to "Windows 7 Ultimate SP1 24in1 Update November 2016 Terbaru"

  1. Terimakasih Den bagus sangat butuh ane untuk saya buatserver dengan windows 7 2016 manteb

    mampir juga ya by.google apk center

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mas bro, blog ente keren :). lanjutkan, salam blogger.

      Delete
  2. gan aktivasi windows nya gmna ? aku pake windows loader 2.2.2 gk bs gan.. mcul pesan error hbs restart..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman saya :
      1. untuk yang win 7 aio 11in1 - sudah otomatis dengan aktivasi, jadi gak perlu di crack
      2. kalau gagal crack, biasanya laptop / pc gak cocok dengan sistem operasi yang digunakan, coba ganti win 8 gan

      Delete
  3. gan yang Windows 7 SP1 Ultimate Terbaru 24in1 Update Juli 2016 itu untuk x86 & x64 gak? ato cuma salah satu aja?

    ReplyDelete
  4. + sudah preactived belum yang Windows 7 SP1 Ultimate Terbaru 24in1 Update Juli 2016?? maap gan banyak tanya hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman saya tergantung dari pc / laptopnya, rata2 bisa langsung activated.

      Delete
  5. bang ini windows 7 november 2016 64 bit dan 32 bit kan

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id