download film sharing download download download full download full download lagu

Power Point Karya Anak PIKMI Jurusan D2-KAB


1 kalimat awal yang bisa aku ucapkan adalah “g nyangka”. Wah, ternyata murid-muridku ne pinter-pinter, aku aja belum tentu bisa membuat sebuah animasi dari power point seperti ini, keren guys, bisa dijadikan sebagai rujukan jika temen2 punya tugas membuat sebuah animasi dari power point.

Nah, langsung aja, aku urutkan dari yang terbaik dalam versiku tentunya…

Gambar 1 : Milik Irwan….Nah, ini animasinya menceritakan tentang 2 sosok kartun yang bertarung, keren guys, ada 45 slide…bisa didownload entar, saya berikan contohnya…

Gambar 2 : Ini Milik Puput, wah, pas banget ne buat temen2 yang dah punya anak, ini menceritakan atau mempresentasikan tentang tata cara sholat….mantap, plus bacaannya juga ne,,,bisa didownload juga…

Gambar 3 : Ini milik Yoyo atau Yuanita…hm,,,konsepnya jam analog yang berjalan, sederhana tapi gokil abiz…salut2…keren…lengkapnya download aja…

Gambar 4 : Ini milik Ali Sobri,,,siswa D2-KAB juga pastinya,,,hmm….mantap gan,,,keren-keren, gak ada kata yang pas lagi selain kata itu yang bisa saya ungkapkan…hikz…aku lebay…

Gambar 5 : nah, diurutan ke-5 ini milik Deshna, anaknya rajin, konsepnya juga sederhana, ini menggambarkan sebuah langit di pagi hari, siang, sore, sampai malam, tuh mataharinya nanti bakalan berubah jadi bulan…mantap…

Gambar 6 : Ini balapan liar guys, whehehehe….milik siswa yang cantik lho…namanya Mita….hm..nomer hapenya cari sendiri dah…hikz….ini menceritakan tentang balapan mobill…keren….

Gambar 7 : Ini milik Yulia, dulu dia aktif di PHC…cewek,,,konsepnya adalah dari kepompong jadi kupu-kupu,,,jadi teringat ama sindentosca….

Gambar 8 : ini Milik IVON,,,dia yang maen bola di Tim Futsal PIKMI…hmm….andalanku kalo di bola, kalo computer lumayan juga, keahliannya bagus di akuntansi, muantep…

Gambar 9 : yang ini lebay guys,,,hikz….nanti liat sendiri…whehe…milik Ayu Azhari…

Oke guys, itu aja yang bisa saya sampaikan disini…semoga bermanfaat untuk perkembangan ilmu di Indonesia,,,,

Ne kalo yang mau download, ada 2 angkatan, Angkatan Rian dan Angkatan Yusuf, bandingin dah mana yang bagus.
a. Angkatan 1 : Download
b. Angkatan 2 : Download

8 Responses to "Power Point Karya Anak PIKMI Jurusan D2-KAB"

  1. wah keren sob...

    mantab dan tetap semangat...


    :D

    BalasHapus
  2. Hehe nih.. Sekilas dari jurusan KGR... (tugas office lusa).. From Oqhy 2 Pikmi.. Link DL: [ http://www.4shared.com/file/OZkt7Lny/OQHY_POWER_POINT.html ](752kb)

    BalasHapus
  3. wah, tak kasih nilai A ne...keren kawan...buat temen2 yang mu download,,,monggo ne linknya...

    klik disini

    sip,,,mantap...

    BalasHapus
  4. thank's bangeeeeeeet......... Info"y bgus bngetz,,,,t3t4p eksis truz aq dkung..........ok

    BalasHapus

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id