Animasi Power Point Karya Anak D2-KAB 2011-2012 Jilid 2

Download
Animasi Power Point Karya Anak D2-KAB 2011-2012 Jilid 2

Kalau tahun kemaren kita sudah membahas dan memposting animasi power point karya anak d2 angkatannya mas ivon, iwan, ali sobri, dan mbak ayu, puput. sekarang kita coba posting angkatannya mbak fani, ifat, amel, reta dan mas tio, ucup, bayu dan mas eko sepertinya. Mas eko sendiri sekarang bekerjasama dengan saya dibindang internet dan komputer. Ini blog yang dia kelola sekarang : http://campuraduk0.blogspot.com/

Gambar 1 : Ini punya Amel - mulai matahari terbit sampai terbenam....

Gambar 2 : Milik Mas Bayu, kata temen-temenny sih gak nyambung, tapi ya kreasinya bagus sih, berawal dari Tank Perang yang ngawuran nembakin pohon, terus disepi-sepinya berubah jadi robot, nanti dah download sendiri file-filenya ya...oye...


Gambar 3 : Milik Dita, bercerita tentang Balap Truck

Gambar 4 : Milik Eko, temanya sih metamorfosis kupu-kupu


Gambar 5 : Milik Fanni dengan tema ambil wudlu, wah, ini mengingatkan saya dengan karya mbak puput yang cara sholat, tahun depan ada gak ya kelanjutan dari cerita ini...hehehe...kita tunggu saja...

Gambar 6 : Milik Ifat, hehehehe...lucu juga ya, tabrak lagi, tapi lebih lucunya, ini perempatan apa jalan lurus ya? tumben ada lampu merahnya? oh, seperti GM paleng, kasihan juga ya ditabrak lari, mati tuh kayaknya...


Gambar 7 : Ini milik Iwan, keren juga, hahaha...temanya sih kayak punya mas Iwan...liaten dah nanti


Gambar 8 : Milik Lia, keren juga,,,tentang Spongebob...

Gambar 9 : Milik Nur - menceritakan tentang permainan masa kecil dulu...

Gambar 10 : Milik Reta - kayaknya ini ne pengalaman pribadi ya...hahahaha

Gambar 11 : Milik Rofi, kayaknya pencinta Naruto ne...keren2...

Gambar 12 : Milik Tio, cerita peperangan ne...sayang ya indonesia dijajah...

Gambar 13 : Milik Yusuf - Setasiun PIKMI

Oke guys, itu aja dulu berbaginya, filenya bisa didownload  
  1. Link Lama : Disini
  2. Angkatan 1 : Download  
  3. Angkatan 2 : Download
Download
Animasi Power Point Karya Anak D2-KAB 2011-2012 Jilid 2

0 Response to "Animasi Power Point Karya Anak D2-KAB 2011-2012 Jilid 2"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id