Download IDM v7.1 Editan Underground Terbaru

Download
Download IDM v7.1 Editan Underground Terbaru

Awalnya kaget melihat temen menggunakan IDM versi 7.1. Padahal di website resminya masih versi 6.23. Tetapi setelah saya tanya-tanya dan saya coba download memang iya. Bener-bener Internet Download Manger Terbaru versi 7.1. Mantep deh, setelah saya instal dan saya gunakan. Its Work bro, bisa dan berjalan di laptop saya. Sudah saya coba untuk download Avast sebesar 156 Mb dan berhasil. Ya temen saya bilang, ini IDM nya gratis, full, tanpa crack, tanpa patch. jadi bisa langsung dipake, free lho. Besarnya juga hanya 3.4mb. Intinya sih, ini IDM adalah editan. Buat temen-temen yang bisa ngedit, boleh juga tuh bagi-bagi.

Untuk temen-temen yang masih pensaran membandingkan antara versi 7.1 dan versi resmi 6.23 yang pernah saya posting build 21 ada disini IDM 6.25 Build 18 with Patch bisa temen-temen download dan coba instal. Terus coba deh bandingin dengan versi editan 7.1 ini. Pasti lebih nyaman 7.1 tinggal instal sudah langsung full version. Jadi gak perlu susah-susah untuk crack atau patch. Praktis, cepet, efisien, efektif. Kerendah  pokoknya.



Cara Install :
  • Download Link Master IDM v7.1 dibawah
  • Install dan Restart Browser Anda
  • Cobalah gunakan untuk mendownload sebuah file di Mozilla. Misal dengan website www.filehippo.com

Link Download :
Download
Download IDM v7.1 Editan Underground Terbaru

6 Responses to "Download IDM v7.1 Editan Underground Terbaru"

  1. Wahh kebetulan gan ijin download yah hehehe

    ReplyDelete
  2. Sangat bermanfaat gan artikelnya, aku juga mau downlod nih,,ijin download ya,,,

    ReplyDelete
  3. Ini dia nih yang saya cari.
    Ijin unduh ya gan :D

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id