Source Code Kamus + Enkripsi dengan Visual Basic 6

Download
Source Code Kamus + Enkripsi dengan Visual Basic 6

Kalo kemaren pencinta FoxPro sekarang saya ingin berbagi buat pencinta VB (visual Basic) Indonesia. hehe...
siapa tau juga bermanfaat dan bisa jadi bahan referensi buat yang lagi ngerjakan project dengan visual basic. Source code kamus ini saya buat dengan menggunakan Visual Basic 6 dengan fitur form untuk menyimpan istilah dan arti untuk menambahkan kosa kata seendiri, enkripsi untuk menyimpan data ke databasenya, dll.. agar lebih aman dalam penyimpanan datanya...

awalnya sekedar iseng aja buat ini ne kamus, inginnya sih buat kamus komplit inggris - indonesia dan sebaliknya indonesia inggris tetapi aplikasi kaya' begitu sudah banyak di buat oleh para progammer indonesia...

mungkin yang ingin mengembangkan monggo atau bisa dikembangkan ke program atau aplikasi sejenisnya. Berikut screenshotnya penasaran... langsung aja download disini

Gambar : Screenshot Digital Dictionary V. 1.2


salam,

ARIECYBEREDAN
Download
Source Code Kamus + Enkripsi dengan Visual Basic 6

7 Responses to "Source Code Kamus + Enkripsi dengan Visual Basic 6"

  1. Ya kak gak da source codenya

    ReplyDelete
  2. All - mas arif, monggo tuh diminta source codenya,,,sabar2 dia belum online...

    ReplyDelete
  3. source codenya... bisa download di link sini :

    http://www.ziddu.com/download/13393743/DigitalDictionaryV1.2.zip.html

    ato melalui link diatas..... souce codenya bisa di buka lewat Microsoft Visual Basic 6....

    ReplyDelete
  4. cara pembuatannya ada gk kk ? mksd ane, tutorial pembuatannya........

    ReplyDelete
  5. PLEASE HACK ME....! HEK HEK HEKK:D

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id