Shadow Defender v1.4.0.653 Pengganti Deepfreeze

Download
Shadow Defender v1.4.0.653 Pengganti Deepfreeze

Download Shadow Defender Full Crack v1.4.0 Terbaru Plus Serial Number - Awalnya sih posting tentang Deepfreeze Standart 8 Support Windows 10 terus ada yang komen nyaranin buat pake shadow defender terbaru saja, mantap juga ne sebagai pengganti deepfreeze yang emang sudah jelas-jelas sering dikerjain sama temen-temen pake antideepfreze, parah kan. Tapi eits, tunggu dulu, Untuk deepfreeze 8 support windows 8 dan win 10 ini sementara belum ada antideepfreezenya ya, jadi masih aman dibandingkan dengan deepfreeze 7.

Shadow Defender Free - Terus waktu itu sayacoba cari guys, saya dapetnya di www.remo-xp.com dan www.kuyhaa-android19.com pasti temen-temen sudah tahu web ini kan, mantap buat rujukan...oke...kita coba langsung ke TKP ya, lihat hasilnya.
  • Download dulu master shodow defender di link paling bawah ya
  • Terus instal dah ya...
  • Jika sudah terinstal, jalankan program shadow defendernya, setelah aktif, dia akan berada di System Tray dengan icon seperti ini...
Gambar 1 : System Tray

  • jika dia masih belum aktif, gambar iconnya masih orange...tapi kalo dah aktif, dia akan biru...
  • System kerjanya sama persis dengan deepfreeze, cuman istilahnya disini dia shadow...
  • Oke, coba kita klik 2x ne icon...

    Gambar 2 : Tampilan Shadow Defender

    • Statusnya masih normal guys, sekarang coba kita shadow...
    Gambar 3 : Tampilan Mode Setting

    • Nah, tahap ini kita tinggal pilih drive mana yang akan kita shadow, caranya tinggal kita cawang drivenya, terus klik aja tombol Enter Shadow Mode...
    • Setelah itu dia akan minta restart guys, sama dah kayak deepfreeze...
    • Ohya, untuk sistem keamanan, jangan lupa kasih password pada shadow defendernya, perhatikan gambar dibawah ini...
    Gambar 4 : Tampilan Administration Password

    Alternatif Menggunakan Deepfreeze - oke guys, buat temen2ku yang punya warnet, alternatif software ini sebagai pengganti deepfreeze bisa dicoba, semoga bermanfaat,,,oya,,,info dari mas erwin, software ini support ama windows 7. Kunjungi juga kumpulan aplikasi software gratis ya. Untuk mendapatkan informasi update software terbaru temen-temen bisa tekan Ctrl + D kemudian Enter di www.phc.web.id ini ya. Buat yang masih menggunakan Windows 7 dan ingin migrasi ke Windows 10, coba gunakan aplikasi ini Themes Window 10 - Skinpack Windows 10.

    Link Download :
    Download
    Shadow Defender v1.4.0.653 Pengganti Deepfreeze

    14 Responses to "Shadow Defender v1.4.0.653 Pengganti Deepfreeze"

    1. udah bisa di hacking dengan cara restart kompi terus masuk safe mode;trus di uninstall; retart lagi sukses deh.

      ReplyDelete
    2. Anonim - alternatif pengganti deepfreeze yang mantap apa ne?

      ReplyDelete
    3. digratiskan aja semuanya,, mereka kan umumnya hack yang berbayar jadi free... wweheheehehehe....

      termasuk os, software dll,, apalagi kalo internet juga ikut di gratiskan di indonesia.....

      bisa tambah mantab.. kali ya... ????....

      ReplyDelete
    4. cari yang lebih mantab dong

      ReplyDelete
    5. klo menurut ku .. tetep deepfreeze .. tapiii... ada tapinya nih .. install juga anti execute dari faronic juga ... he he he he coba dey

      ReplyDelete
    6. jadi bingung sob mau pake program apaan...

      ReplyDelete
    7. Coba pakai Returnil 2011 atau Returnil 2012

      ReplyDelete
    8. GA'USAH BINGUNG,, PERCUPA PAKE PROGRAM SEMUA ADA ANTINYA

      ReplyDelete
    9. apakah bisa menyembunyikan folder kita?

      ReplyDelete
      Replies
      1. gak bisa menyembunyikan, fungsinya hanya freeze, kalau menyembunyikan saran pakek hide folder saja.

        Delete
    10. Salam kenal mas...
      Artikelnya bagus....

      ReplyDelete

    Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id