Theme Windows 10 - Skin Pack Windows 10

Download
Theme Windows 10 - Skin Pack Windows 10

Download Themes Windows 10 - Sudah punya windows 10 belum? Jika belum, download dulu disini Windows 10 Final Release All Version Plus Activator. Tetapi tenang aja, buat temen-temen yang males menggunakan windows 10, atau spesifikasi komputer atau laptop yang digunakan tidak mencukupi untuk menggunakan dan menginstal windows 10. Temen-temen bisa menggunakan skin pack di sistem operasi windows 7 dan windows 8 yang digunakan. Jadi tampilannya sama persis dengan windows 10 ini guys.

Download Skin Pack Windows 10 - Skin Pack atau yang sering saya bilang dengan themes windows 10 dapat kita instal di windows 7 dan windows 8. Sudah saya coba dan hasilnya memuaskan, dengan spesifikasi laptop saya yang minimum, skin pack ini tidak berat, ringan, ya untuk pertama kali instal saja temen-temen harus restart terlebih dahulu agar semua hardware dan aplikasi dapat segar kembali. Sama halnya dengan skin pack windows 10 ini. Saat pertama kali windows 8 keluar, orang-orang masih belum bisa move on dari windows 7. Akhirnya muncul kan Windows 8 Classic Start Menu. Sama halnya dengan skin pack windows 10 terbaru ini kali ya, dibuat untuk temen-temen yang belum bisa move on dari windows 7 atau windows 8. Hehehe.

skinpack terbaru windows 10

Download Skin Pack Windows 10 Terbaru versi 10.0 - Untuk wallpaper andalan dari windows 10 memang seperti itu guys, tuh gambar diatas, seperti ada cahaya dari jendela luar kamar kita. Seru sih, tapi buat temen-temen yang menginginkan sensasi berbeda untuk melengkapi wallpaper windows 10 atau sistem operasi lainnya. Cobalah berkunjung ke blog teman saya di Skin Pack Wallpaper Categoy. Disitu ada banyak wallpaper yang bisa temen-temen download lengkap full dan bagus-bagus tuh. Coba saja.

preview skinpack windows 10

Download Windows 8 Themes dan Windows 8.1 Themes Support Windows 10 - Untuk yang baru pertama kali menggunakan skin pack ini jangan khawatir ya, sangat ringan koq, saya sampai sekarang juga menggunakannya. Tetapi buat temen-temen yang sudah beralih ke windows 10 atau yang belum terus khawatir dengan driver yang akan diinstal. Tenang saja kawan, sudah ada driver pack yang support windows 10 lho disini Driver Pack 16.1 Full Support Windows 10. Masih banyak lagi hal-hal menarik yang akan saya sharing disini. Ditunggu tanggal mainnya ya.

Windows 10 Themes - Pada akhirnya saya hanya dapat mengatakan, aplikasi ini recomended buat temen-temen semua. Ringan dan handal, dijamin gak kecewa, untuk proses instalasi jangan lupa instal net framework terlebih dahulu ya. Di www.phc.web.id ini sudah tersedia koq aplikasi yang dibutuhkan. Dan jangan lupa untuk mengunjungi artikel saya sebelumnya tentang DU Meter 6.40 Network Monitoring for PC. Untuk Link Download Skin Pack atau Themes ada di bawah ya.

Skinpack Gabungan antara Windows 7 dan Win 8 - Skin pack yang saya share disini bisa digunakan di windows xp, win 7 dan wins 8. Untuk windows 10 sendiri ngapaian makek theme ini, kan sama aja, hehe. Nah, tampilan skin pack windows 10 ini merupakan gabungan atau seperti review saya tentang windows 10 ini ringan, saya sendiri masih menggunakannya. Download juga artikel terakhir saya tentang Adobe Flash Media Live Encoder 3.2 untuk Siaran TV Online.

Cara Install :
  • Pastikan sudah terinstal Net Framework 4.5
  • Download dan Install Skin Pack Themes Windows 10
  • Restart
  • Selesai

Link Download :
Download
Theme Windows 10 - Skin Pack Windows 10

0 Response to "Theme Windows 10 - Skin Pack Windows 10"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id