Suasana Pertemuan ke-9 PHC di Rumah Gumuk Mas

Download
Suasana Pertemuan ke-9 PHC di Rumah Gumuk Mas


Suasana Pertemuan ke-9 PHC di Rumah Gumuk Mas - Wah guys, pertemuan ini sudah berjalan hari Minggu, 20 Desember 2009, dan kita sempet vakum selama kurang lebih 2bulan coz kesibukan masing-masing termasuk saya sendiri karena di PIKMI ada pelatihan guys… Nah, dalam waktu dekat ini rencana berikutnya PIKMI akan ngadain acara PHC yang ke-10 di Jenggawah rumah Angga Asuhasta…Hehehehe…Asu…Huz… Nah, ini ne foto-fotonya,,,bagi yang kangen…monggo dilihat-lihat…

Gambar 1 : Persiapan sebelum keberangkatan…ada teman-teman setia guys yang selalu ikut PHC…thank you very much…ini dia disni ada Bayu, Arifurrohim, Roy sang kekasih hati…I love you full…muach…hohoho…kayak homo aja…Angga Asuhasta,,pertemua berikutnya ditempatmu guy….

Gambar 2 : Transit 1 di Perempatan Tanggul, belok kiri dari Jember langsung ke gumukmas tembokrejo guys,,,kita emang ambil jalan lewat tanggul, biar jalannya lebih mudah, padahal emang lebih jauh…Nah, kita lagi tunggu maimun ne yang bannya kempes…emang apes ne anak…udah 2x dia seperti ini…laen kali jangan diulang ya nak…

Gambar 3 : Ne sudah di rumah angga, acaranya udah dimulai…keren guys,,,suasananya monggo dilihat,,,ya seperti itu udah…ada makanan didepan kita…wah jadi g focus ne ngajarnya mbak asmawati…dia lagi ngajarin tentang Double Driver guys,,,mantap ne buat para-para teknisi…

Gambar 4 : Nah, ini merupakan acara yang aku suka…istirahat untuk sholat,,,walopun sebenarnya bukan ini yang jadi intinya, tapi setelah ini,,,yaitu makan guys,,,hohohoho…ne di musholla apa gitu namanya aku lupa…

Gambar 5 : Nah, bener kan, abiz sholat ya makan…ada sate, sop, ikan ayam, dll…mau-mau-mau…

Gambar 6 : Nah, ini Kapten kita pas Futsal guys,,,ayo semangat-semangat…ini Roy Darmawan,,,kemaren HPnya sempet ilang ketinggalan di Warnet,,,waduh2,,,banyak dosa itu mas,,,tobat-tobat…dia lagi belajar motor guys,,,yang satunya itu numpang beken,,,dia mas bayu…D2-KAB…

Yupz…itu saja foto-foto yang bisa kita tampilan di PHC Pertemuan ke-9 ini guys,,,semoga menikmati…sampai berjumpa lagi pada acara yang sama PHC Pertemuan ke-10 di rumah Mas Angga Asuhasta di Jenggawah…deketnya Jenewa Swiss guys… Oke-oke,,,see you…
Download
Suasana Pertemuan ke-9 PHC di Rumah Gumuk Mas

0 Response to "Suasana Pertemuan ke-9 PHC di Rumah Gumuk Mas"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id