Tutorial Cara Net Install RB751

Download
Tutorial Cara Net Install RB751

Tutorial Cara Net Install RB751 - Ini awalnya Router saya memang sering error booting, terus nyobain artikel ini Cara Aktifkan Flashdisk Sebagai Proxy Server. terus keesokan harinya langsung dah Rotuer saya gak bisa diremote pake winbox, nyolokin kabel di ether 2 - 5 lampu tidak nyala, kecuali lampu no 1 aja, tapi tetap aja tidak terdeteksi di winbox. akhirnya nyoba-nyoba ngubungin temen-temen. Solusinya sih :
  1. Reset pake bolpoin di lubang reset kecil itu
  2. Hard Reset Hardware melalui lempengan kuning yang ada di bawah RB751 yang berbentuk "0"
  3. Net Install
Point 1 dan 2 sudah saya coba, tapi tetap saja, Router saya tidak konek, akhirnya cara 3 yang belum saya coba, harus saya coba. Akhirnya alhamdulillah bisa, setelah membaca2 artikel ini : Instal Ulang Mikrotik RB750 dengan NetInstall Terbaru Router saya bisa kembali seperti semula.


Yap, buat temen2 yang mengalami hal yang sama, ini bisa dicoba, jangan takut Routernya rusak pokoknya deh...selamat mencoba ya... :) Pelajari juga tutorial saya tentang mikrotik, virtual box dan winbox disini Cara Mudah Instal Mikrotik ISO v6.33 di VirtualBox Terbaru.
Download
Tutorial Cara Net Install RB751

0 Response to "Tutorial Cara Net Install RB751"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id