BCC apa itu?

Download
BCC apa itu?



BCC adalah kepanjangan dari Bondowoso Computer Community, ini gawenya anak2 bondowoso, disini kita bisa belajar komputer dan menambah teman. Banyak dah yang bisa kita dapatkan disini. Minggu kemaren aku berkesempatan untuk ikut acara ini, setelah 1 tahun ditunda-tunda. Maklum lah, aku kan orang asli bondowoso…whehehe…tape guys…

Kemaren itu sempat membahas tentang 1. Lomba Blog, 2. Mempercepat Instalasi Windows XP, 3. Mempercepat Koneksi Internet. Lebih lengkapnya nanti akan coba saya buatkan artikelnya…
Ini dia gallery foto yang dapat saya abadikan

Gambar 1 : Suasana Rumah Ustadz Joko dari Luar selaku tuan rumah…alamatnya di jalan raya tenggarang bondowoso, timurnya DPRD atau SMA 1 Tenggarang

Gambar 2 : Sekalian promosi, disebelah rumahnya ne ada toko computer, dia juga jualan computer baru atau second,,,lengkapnya jika tertarik bisa hubungi ustadz joko 08123456095…dijamin murah…

Gambar 3 : Persiapan peralatan dan perlengkapan sebelum acara dimulai, pas banget aku datang lebih awal guys, jadi masih sepi,,,undangannya sih jam 8.30…tapi acara baru dimulai jam 10.00. molor pol-polan…

Gambar 4 : Ini dia yang g dipunya PHC…wkwkwkwkwk…lumayan lah buat presentasi nanti, ada Monitor LCD 26”…keren abiz…mantap…

Gambar 5 : Nah, acaranya dah mu dimulai, ini ne yang namanya Ustadz Joko…sang ketua…ayo ustadz, semangat2…

Gambar 6 : Terakhir, ini yang rambutnya panjang mas uki, the masternya BCC…gila, pinter banget…terus semangat dah…

Yups, itu aja gallery foto yang bisa saya tampilkan, semoga bisa menjadi motivasi buat teman-teman semua…amien…
Download
BCC apa itu?

6 Responses to "BCC apa itu?"

  1. puh salut aku mas!!

    ReplyDelete
  2. whehehehe...ayo semangat2...PHC gak ada apa-apanya ne dengan BCC...mantap jaya...

    ReplyDelete
  3. kesampe'an juga mas... haha...

    mantab dah...

    ReplyDelete
  4. ayo rif semangat...PHC jalan terus...kita cari format yang baru...

    ReplyDelete
  5. BCC emang mantab, tapi emang sering molor, terutama saya hehehehe... salam kenal mas.

    ReplyDelete
  6. Mas Arie Iswadi - wah mantap juga mas...salute pol-polan buat senior2 di BCC sudah mau sharing ilmunya...lanjutkan...

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id