Bot Pokemon Go PokeRoadie v8.24.1 Terbaru

Download
Bot Pokemon Go PokeRoadie v8.24.1 Terbaru

Download Bot Pokemon Go PokeRoadie v8.24.1 Terbaru Gratis - Lagi disamping nyonya, rame banget dia. Tak suruh diam dulu karena saya mau nulis guys. Kalau dia ngomong terus saya gak konsentrasi mau nulis aplikasi cheat pokemon go terbaru ini yang saya kasih judul bot pokemon go pokeroadie terbaru ini guys. Banyak sih yang komentar kalau ada beberapa aplikasi cheat and hack pokemon go yang gak bisa berjalan karena sudah di banned. Nah, aplikasi yang satu ini masih bisa kita gunakan lho. Ya namanya agak aneh memang, pokeroadie terbaru full version. Klik juga Pokemon Go Simulator v1.12.2 APK for Android Terbaru.

Cara Menjalankan PokeRoadie v8.24.1 Latest Full Free Download - Ini lagi balapan sama mas fandi dan sofyan, itu mereka berdua adalah seorang blogger guys. Ya saya dapat aplikasi ini dari fahrisoft, dia keren banget karena sebelum menulis aplikasi pokeroadie untuk bot pokemon go pastinya dia sudah coba terlebih dahulu. Kalau saya sih bantu share saja ya. Termasuk mau kejar-kejaran sama mas fandi dan mas sofyan ini tentang bagaimana kita cara instal pokeroadie terbaru cracked and patched unlimited. Klik juga Catch Em Bot v1.4.4.1 Best Legit for Bot Pokemon Go Terbaru.


Cara Menggunakan PokeRoadie - Kalau dari namanya sih menurut saya lebih asyik kalau kita beri nama poke ready ya. Kan artinya jelas tuh. Kalau poke roadie apa ya. Mungkin dari kata road yang artinya berjalan dan die yang artinya mati. Kelebihan pokeroadie ini adalah kemampuan melewati softban otomatis dari pokemon go itu sendiri. Ya istilahnya soft ban dan permanent ban gitu deh. Jadi resikonya sangat sedikit sekali guys. So, buat temen-temen yang lagi mencari hack pokemon go terbaru. Cobain ya aplikasi pokeroadie for cheat pokemon go terbaru ini. Klik juga Tutorial Config Necrobot Pokemon Go for 200k - 300k EXP/H Terbaru.

Yang Terbaru dari PokeRoadie for PC :
  • Added MinDelay & MaxDelay settings and set defaults to 1500-2500.
  • Minimized getMapObjects calls
  • Minimized getInventory calls
  • Added dirty inventory detection
  • Improved True Value Calculation
Cara Menggunakan PokeRoadie :
  • Download kemudian ekstrak bot nya
  • Jalankan PokeRoadie.exe
  • Masukkan username dan password
  • Jika menggunakan akun google pilih “Google”
  • Jika menggunakan akun PTC pilih “Website”
  • Kemudian Klik Start
  • Selesai


Link Download :
Download
Bot Pokemon Go PokeRoadie v8.24.1 Terbaru

0 Response to "Bot Pokemon Go PokeRoadie v8.24.1 Terbaru"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id