Nonton TV Online Dengan Readon TV Movie Radio Player 7

Download
Nonton TV Online Dengan Readon TV Movie Radio Player 7

Nonton TV Online Dengan Readon TV Movie Radio Player 7 - Hay, Guys... wah.. udah lama nich.. aq gak posting... hehe lagi sibuk kemarin2 aq... sampek2 dibelikan es degan aq dengan mas arie sujadnorwanto... biar gak spaneng katanya... hehehe... nah untuk menghilangkan stress yang begitu berat mari kita download Readon TV Movie Radio Player 7.2.0.0 adalah software atau aplikasi yang bisa anda gunakan untuk menonton TV secara online. Banyak sekali ribuan TV and radio channels dari seluruh dunia di sini, termasuk Indonesia. Untuk channels TV indonesia sendiri,untuk saat ini baru tersedia VOA, Bali TV, TV One, Metro TV dan Tri TV. Dan Untuk Siaran TV Luar sangat banyak, pilih saja anda ingin nonton siaran dari mana. Banyak sekali fitur yang terdapat pada Readon TV Movie Radio Player. Mau tau apa aja ?
 
Nonton Piala Eropa Online dengan Readon TV - Temen-temen bisa download gratis untuk aplikasi nonton piala eropa online ini ya. Untuk copa america atau piala amerika bisa nonton di kompas tv. Kalau piala eropa biasanya di RCTI guys. Masalahnya mungkin kalau diacak saja. Sebelumnya saya juga sedikit menulis tentang nonton piala eropa online di artikel saya yang satunya. Temen-temen bisa ikuti link berikut ini. Kunjungi juga Nonton Piala Eropa Online.
 
Gambar 1 : Nonton Piala Eropa Online

Feature Readon TV Movie Radio Player
  • Ribuan channel TV dan radio dari seluruh dunia.
  • Menonton dan men-download film terbaru (bahkan yang menunjukkan di bioskop sekarang!)
  • Live olahraga (NBA, european sepak bola, dll).
  • Variasi Besar termasuk berbagai genre film, komedi, berita, TV umum, anak-anak, musik, pop, jazz, klasik dll
  • Rekam online musik ke file audio MP3.
  • Rekam TV to asf fomat file video.
  • Adult videos search engine plugin(Thousands of videoss).
  • Flash games search engine plugin(Thousands of games).
  • Music on demand search engine plugin (Millions of MP3).
  • Plugin mesin pencari movie
  • Dilindungi User password untuk menonaktifkan tampilan konten dewasa.
  • Includes all SopCast channels.
  • Include all ShoutCast channels.
  • Google Youtube.
  • Gratis untuk di gunakan
  • Otomatis update buat daftar saluran
  • Auto shutdown.
System Requirements :
  • Windows XP 32/64 bit
  • Windows Vista 32/64 bit
  • Windows 7
  • Real Player or Real Alternative.
  • Adobe Flash Player
  • Net Framework 2.0 (32 bit)
  • Net Framework 2.0 (64 bit)
  • Net Framework 3.5
  • Windows media player 10.0 or above.
  • Adobe Flash Player 9 and above.
  • Internet Explorer 6.0 or above.
  • DIVX Web Player
  • SopFilter
  • 1 Gig of RAM (Windows XP) or 1.5 Gig of RAM (Vista) recommended.

Gambar 2 : Numpang Mampang dulu ya guys... hehehe

Link Download :
Download
Nonton TV Online Dengan Readon TV Movie Radio Player 7

3 Responses to "Nonton TV Online Dengan Readon TV Movie Radio Player 7"

  1. hahahaha, aku download lik, tapi koq ada gambarku ne di bawah.

    ReplyDelete
  2. cara masukan sluran tvnya gmn bang??

    ReplyDelete
  3. blm coba, mau download harus butuh banyak aplikasi lain, sementara betah di lihattv.com dech...

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id