Suasana Pertemuan ke-6 PHC di Rumah Puput

Download
Suasana Pertemuan ke-6 PHC di Rumah Puput


Suasana Pertemuan ke-6 PHC di Rumah Puput - Nah, guys, akhirnya kita ketemu lagi di PHC Pertemuan 6. Usia kita sudah seumur jagung ne, semoga aja tidak punah. Masalah pasti datang dan terus bertambah. Semoga kita tetap selalu bisa menyelesaikan masalah-masalah itu. Amien. Tahun 2016 ini angkatannya mas sofyan minta PHC diadain lagi. Tapi bingung mau bahas apa sih kalau phc jalan lagi? Blogger sudah banyak yang punya. Berarti buat youtube saja ya biar lebih asyik. Hahaha. ide bagus tuh, tapi tunggu kamera dan punya lcd projector sendiri ya. Semoga segera terwujud. Amien.

Ne Foto-foto yang kami dapat…

Gambar 1 : Persiapan awal guys, wah, hebatnya, 2 komputer ini milik tuan rumah lho. Puput, asyik dah jadinya, kita g usah bawa computer dari Jember

Gambar 2 : Salah satu Icon dan Pentolannya PHC, semua anak tahu ne kualitasnya mas Arifurrohim…hehehe..Lebay deh…Ayo mas. Semangat pak ketua…

Gambar 3 : 3 orang ini juga setia ama PHC, walo ada masalah. Mereka tetap ada…Makasih banyak guys…

Gambar 4 : awal datang pas diskusi yang datang hanya 8anak, g pas dah waktu diskusi, Alhamdulillah, terakhir total yang datang ada 15anak…Thank You for Coming…

Gambar 5 : Rumah Puput dari Luar, aslinya rumah dia 2 tuh, tapi sepertinya penataan rumahnya belum pas…Jadi agak ribet…Hehehehe…saran dan kritik put….Piiissss….


Gambar 6 : Helm-helm guys, yang ini dikit ya, g seperti biasanya…Wah, jadi ikon ne,,,pasti ntar juga Sandalnya masuk ne digambar 7…coba dah liat…

Gambar 7 : Nah, bener kan,,,pasti sandalnya muncul juga…takut ilang mungkin mas…hehehehe…

Gambar 8 : Yang ini lagi praktek buat kabel Straight dan kabel Cross guys,,,ayo ded, jangan telat terus ya…

Gambar 9 : Mantap guys, laporan dulu ama Allah,,,kita kan Hacker yang baek…tapi g pas tuh, di masjid kq rokoan sih mas…aduh2…ada yang kurang ne,,,mas firdhaus masih didalam, masih dzikir dia…kalo aku,,,lagi mumet bin jelimet,,,g muncul blas…hehehehe….

Oke guys, sampai ketemu di PHC Pertemuan 7, kita booking Warnet di Alifnet…datang ya…
Download
Suasana Pertemuan ke-6 PHC di Rumah Puput

0 Response to "Suasana Pertemuan ke-6 PHC di Rumah Puput"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id