Download Zahir Flexy Trade Full Gratis

Download
Download Zahir Flexy Trade Full Gratis

Download Software Zahir Flexy Trade Full Gratis - Sudah tahu belum tentang fungsi dari program zahir ini? Intinya zahir ini adalah program komputer akuntansi atau sering kita gunakan untuk membuat sebuah laporan keuangan. Awalnya sih saya ingin download zahir accounting demo 5.1, tapi karena link download tidak bisa digunakan atau error, kemudian master zahir accounting demo yang saya miliki error atau rusak ketika digunakan, akhirnya cari-cari master zahhir flexy trade ini. Kalau yang saya miliki ini adalah zahir flexy trade full lho, tanpa crack pastinya karena saya menggunakan dongle ketika mengaktifkan zahirnya agar full version. 

Zahir Komputer Akuntansi - Zahir Accounting Softaware - Buat temen-temen yang ingin belajar zahir, bisa download zahir flexy trade di bawah ini nanti, ya hanya sekedar alternatif sampai link donwload asli untuk zahir accounting demo bisa digunakan kembali. Saya pribadi menggunakan zahir flexy trade ini untuk perusahaan industri, dimana industri yang saya kerjakan adalah sepet atau batok kelapa diolah menjadi serat seperti helaian rambut dan kemudian akan dikirim ke china. Dan anehnya setelah diolah oleh china menjadi jok mobil, motor, sofa, springbed akan dikirim lagi ke Indonesia. Hehehe...


Program Zahir dan Aplikasi Zahir Free Download - Zahir sendiri selain bisa digunakan untuk perusahaan industri yang memang memiliki tingkat kesulitan yang sangat luar biasa, zahir sangat mudah sekali digunakan untuk perusahaan jasa dan perusahaan dagang, saya pribadi sudah mempraktekkannya di tempat kerja saya yaitu PIKMI. Tapi harganya memang sangat mahal untuk zahir ini, zahir flexy trade yang saya share disini saja waktu itu saya membelinya dengan harga 3.3jt, itu plus dongle ya.



Macam-macam MYOB - Okedeh, lanjut dulu downloadnya, buat temen-temen yang sudah memiliki dongle, bisa juga itu diaktifkan zahir flexy trade nya. Untuk belajar-belajar, sepertinya myob masih lebih oke, baru untuk kerja zahir alternatif yang murah guys, harga myob saja 6jt, zahir 3jt, ya beda jauh memang ya. Buat temen-temen yang mau belajar MYOB, bisa langsung kunjungi Tutorial MYOB PHC. Ada banyak alternatif koq buat pintar, jangan berhenti belajar intinya. Kunjungi juga artikel terakhir saya tentang PC Auto Shutdown v6.2 Terbaru.

Link Download : 
  1. Zahir Flexy Trade
  2. Driver Dongle 32bit
  3. Driver Dongle 64bit
Download
Download Zahir Flexy Trade Full Gratis

9 Responses to "Download Zahir Flexy Trade Full Gratis"

  1. error bos rar nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya bang, nanti saya kabari lagi ya, proses upload kembali. terimakasih infonya.

      Delete
  2. di tunggu re uploadnya segera bang ya, mau buat latihan tugas kuliah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya reupload di kumpulbagi, monggo di download ulang. silahkan di instal kemudian

      Delete
  3. Izin Download gan :D
    Thanks udh dishare !

    ReplyDelete
  4. cara ngaktivin zahir flexy tradenya dengan dongle gimana gan?Trus donglenya apakah juga bisa ngaktivin zahir accounting 5.1 versi demo?Soalnya dilaptopku wis keinstal zahir accounting 5.1 versi demo. Sory kakean tanya. Matur nuwun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini programnya saya beli 3.3jt mas, waktu beli itu dapet dongle, kalau pake dongle yang lainnya aplikasi ini gak bisa dijalankan, kalau sudah punya dongle dengan zahir jenis ini, biasanya ada file aktifasi berupa ms.word yang ketika beli juga dikirim dari pusat, itu yang penting, kalau instal dongle aja itu ada drivernya, pokoknya jika dongle sudah muncul lampu merah, berarti dongle sudah terinstal dengan baik.

      Delete
  5. ini zahir nya trial atau gak gan..

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id