Workshop Pemrograman FoxPro D1-TIF

Download
Workshop Pemrograman FoxPro D1-TIF

hm,,,kuliah workshop emang susah-susah gampang dan menyenangkan, kuliahnya hanya diem buat program, tapi jujur rumit,,,ini adalah hasil program-program buatan anak D1-TIF, sudah aku jadikan 1 dan bisa didownload disini...

Gallery Foto :

Gambar 1 : Program Milik Rijal dengan Toko Olahraga

Gambar 2 : Program milik Ahmad Mujahid dengan Penjualan Buah

Gambar 3 : Program milik David dengan Travel

Gambar 4 : Program milik Chalida dengan Donor Darah

Gambar 5 : Program milik Ivan dengan Penjualan Komputer

Gambar 6 : Program milik Evita dengan Kamus

Gambar 7 : Program milik Okky dengan Show Room

Gambar 8 : Program milik Yeyen dengan Counter HP

Semua materi bisa didownload lengkap diatas...semoga bermanfaat kawan...amien...
Download
Workshop Pemrograman FoxPro D1-TIF

2 Responses to "Workshop Pemrograman FoxPro D1-TIF"

  1. Semuanya lebih bagus dari workshopku dulu.... :( ngomong2 aku workshop gawe opo yowwww kok di we'i nilai B.... seandainya sekarang ada matkul workshop........ pasti yang aku ajukan http://belotomatis.web.id kira-kira dapet brapa yaw....

    ReplyDelete
  2. Whehehe.... :D

    Sekarang lumayan susah buat cari inspirasi program yang masih belum dibuat,, rata-rata programmer sudah banyak yang buat,, mau buat program itu sudah ada,, itu sudah ada... itu sudah ada juga....

    Mas Hadi - lagi berangan-angan neh.... :D ,, wah itu mah bukan workshop lagi tapi karya... ckckckc.... buatnyapun lumayan lama.. ya kan???....

    Ya kalo mau diajukan,, dan dapet nilai A+++ (plus, plus, plus), kuliah lagi aja bang,, ambil yang 2 tahun Teknik Informatika.... gimana setuju???...

    Lain sama program yang q buat,, belum berminat mengembangkan... whehehe.... :D

    Ada yang minat kemaren Mbak Ida yang kaya'nya orang malaysia... Buat temen-temen juga neh,, yang mungkin berminta juga untuk mengembangkan project yang pernah aku buat langsung aja meluncur ke Link :

    1. http://arifurrohimwebblog.wordpress.com/projects/

    dan tidak ketinggalan kunjungi juga

    http://ariecyberedan.blogspot.com/2011/03/kecil-jadi-kawan-besar-jadi-lawan.html

    salam guy's....
    admin...

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id