Tutorial Driver Genius v16.0.0.226 Terbaru

Download
Tutorial Driver Genius v16.0.0.226 Terbaru

Download Driver Genius v16.0.0.226 Terbaru - Sebenarnya ini artikel lama guys, judul aslinya tentang 'Tutorial Driver Genius Profesional Edition 2007'. Karen perkembangan jaman dan ada update softwarenya, sekalian saya perbaharui, ini artikel aslinya dari mas arie cyberedan. Pagi guys, kemaren sempet saya bahas di PHC Pertemuan 11 di Arie Sujadnorwanto House. mungkin yang ingin mengulang membaca dan saya buat artikelnya disini. Kunjungi juga DriverPack Online v17.3.0 Edisi Terakhir.

Driver Genius Full Crack Portable - Master software ini hanya 10mb. Kecil lho. Untuk driver genius full version menurut saya sih karena aplikasi ini sebentar digunakan, sementara tidak perlu ya, cukup instal ketika mau backup dan mau restore saja. Tetapi pastikan saat instal ketika ingin membackup tidak ada virus yang terinfeksi di system C ya, jika ada ya sama saja percuma. Jika memang ada driver genius profesional atau activation key nya nanti saya share kembali ya. Itu sudah plus serial number nya koq. Kunjungi juga artikel saya tentang Download Smart Driver Backup v2.12.


Gambar 1 : About Driver Genius Terbaru Full Free Download

Pengertian Driver Genius adalah sebuah tool atau software yang bisa kita gunakan untuk membackup, restore, dan banyak lagi fitur-fitur yang disediakan oleh Driver Genius. Oke langsung aja langkah-langkah backup driver :

Langkah Pertama : Setelah melakukan installasi Driver Genius maka langkah selanjutnya adalah klik menu Driver Backu yang terdapat pada sebelah kiri atas pada tampilan awal seperti gambar di bawah ini. Misal dalam kasus ini saya ingin membackup vga driver Laptop Toshiba L745 Windows 7 SP1 64bit saya. Cawang saja kemudian next dan finish. Selesai.

Gambar 2 : Driver Backup Genius Full Version

Langkah Kedua - Berikutnya setelah kita pilih driver yang ingin kita backup, tinggal kita klik Next, untuk penyimpanannya biasanya di C:/Program Data/Driver Genius/Backup. Untuk type penyimpanannya biasanya berupa folder atau file exe yang bisa kita langsung update driver atau klik 2x saat instalasi driver. Atau juga bisa menggunakan restore driver. Ada banyak cara sih. Temen-temen bisa gunakan mana yang disuka. Coba ini ya, siapa tahu suka Cara Download Driver di www.devid.info.

Fitur-fitur Driver Genius Terbaru :
  • Driver Update
  • Driver Backup
  • Driver Restore
  • Driver Cleanup
  • Hardware Info

Gambar 3 : Hardware Info

Kelebihan Driver Genius - Ada banyak software sejenis yang bisa kita gunakan. Permasalahan tentang driver sekarang sudah tidak perlu dikhawatirkan. Ada banyak cara dan solusi yang dapat kita gunakan untuk memaksimalkan kinerja laptop atau komputer kita melalui driver. Tanpa adanya driver memang komputer kita tidak dapat maksimal bekerja. Kelebihan utama dari aplikasi ini menurut saya ada pada mudahnya program ini digunakan, ada versi free atau trial, ada fitur hardware info dan banyak lagi deh. Coba bandingkan dengan ini ya Double Driver 4.1.0 Portable Edisi Terakhir.

Salam - ArieCyberedan

Link Download :
Download
Tutorial Driver Genius v16.0.0.226 Terbaru

5 Responses to "Tutorial Driver Genius v16.0.0.226 Terbaru"

  1. driverBackup.exe tersimpan dimana kok tidak ada didalam folder, thanx before..

    ReplyDelete
    Replies
    1. defaultnya ada di Drive C:/Program Data/

      Untuk memunculkan folder ini atur di folder option pada windows explorer ya.

      Delete
  2. perbesar aja gambar ke tiga dari atas, "Choose a place to save your drivers backup files" pilih tempat/folder hasil backup yang diinginkan....

    ReplyDelete
  3. langsung download pak... thanks (y) udah lama dicariin loh (ternyata muncul sendiri)

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id