Latihan Soal Programming VB

Download
Latihan Soal Programming VB

Download Contoh Soal Latihan Programming Microsoft Visual Basic - RPL : Rekayasa Perangkat Lunak. Jika di SMA temen-temen mengenal istilah RPL, di PIKMI akan diajarkan mata kuliah program yaitu PBD. Yaitu Program Basis Data. Awalnya di PIKMI yang ngajar Programming itu Mas Arie menggunakan Visual FoxPro. Tapi karena penggunaan foxpro yang semakin lama semakin berkurang, akhirnya dirubah menjadi VB dan Java NetBeans. Yang ngajar sekarang Mas Abdul Gofur.

Belajar Pemrograman Visual Basic - Ada banyak contoh vb sebenarnya yang bisa kita upload. Sayang aja sih karena saya gak bisa fokus. Ada beberapa materi dasar yang bisa temen-temen pelajari disini. Khusus untuk programming java, visual basic dan fox pro saya akan share full gratis buat temen-temen semua disini. Tenang aja gak dipungut biaya. Buat temen-temen mahasiswa boleh juga tuh untuk menambah wawasan dengan download contoh program vb yang satu ini ya. Lanjut deh.

Berikut sedikit latihan yang bisa temen-temen coba.

Tampilan Form Input Nilai Mahasiswa

Link Download :

Author : Abdul Gofur

Download
Latihan Soal Programming VB

0 Response to "Latihan Soal Programming VB"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id