Cara Memperkuat Sinyal Modem USB - Aneh

Download
Cara Memperkuat Sinyal Modem USB - Aneh

Cara memperkuat sinyal modem ini sebenarnya trik lama, intinya tinggal didekatkan dengan benda-benda besi, insyaAllah sinyalnya akan bertambah. Ketawa dulu dah sebelum membaca, sebenarnya judulnya sih lebih pas ke "ADA-ADA SAJA", ini lanjutan dari artikel saya yang ini guys, bekicot... http://www.phc.web.id/2010/02/ada-ada-saja.html nah, ini pas banget, akhir-akhir ini sinyal SMART di daerah saya lagi ribet, naek turun, akhirnya males dah mau ngenet. padahal doyan ngenet ne, bingung jadinya, moga saja ya pihak SMART baca artikel ini terus diperbaiki dah jaringannya. Dari pengalaman pribadi itu saya akhirnya membuat tutorial cara memperkuat sinyal modem smartfren ini.

Ribet sih, tapi akhirnya saya coba ne cara 1 :

Cara memperkuat sinyal modem dengan botol kecap gambar 1 : Ini mah kecap, tapi aku buat cantolannya modem, biar sedikit naek dan sinyal bisa stabil, ya sedikit membantu, tapi akhirnya kepikiran cara ke 2 ini ne...

Memperkuat sinyal modem usb dengan panci gambar 2 : Dari sekian cara yang ada diinternet, sepertinya cara ini yang paling efektif dan efisien, tinggal cari panci di dapur, terus cemplungin dah tuh modem, dan liat hasilnya, sinyalnya stabil guys,,,mantap jaya...bisa dicoba ne buat agan-agan semua di rumah...hehehehehe...

Memperkuat sinyal modem usb dengan panci mie instan gambar 3 : Panci yang laennya

Memperkuat sinyal modem usb dengan panci masak air gambar 4 : ya kalo cara 1 dan cara 2 digabung, kurang lebih jadinya seperti ini ne guys...hahahahaha...

Lumayan lah buat ngilangin strees dan ketawa, siapa tahu juga bisa bermanfaat...hehehehe...semangat guys,,,ayo...
Download
Cara Memperkuat Sinyal Modem USB - Aneh

18 Responses to "Cara Memperkuat Sinyal Modem USB - Aneh"

  1. MantaP..!!! ENaqk Tuhh

    ReplyDelete
  2. Kk Saya Sangat Suka Dengan Blok ini..!!!

    Sangat Berguna Bagi Saya..!!!

    ilovephcwebid

    Semoga kedepannya Bisa Tambah Baguss

    ReplyDelete
  3. Hahaha... ada-ada saja samean mas.... Bisa di praktekkan di Kontrakan neh,, pas banget sinyal sepet banget neh.... Ayo-ayo pancinya di balikin,, mau di pake'.... hehheeeee...

    ReplyDelete
  4. hahahahahaha...semangat dah...semoga kita semua bisa tambah maju kawan...amien...

    ReplyDelete
  5. Okdeh..!!!

    kk SAYA Yang Nulis Ntu di atas..!! ( ILHO )
    Doain gw ya kk Biar Bisa Lulus Ujian Nasional SMP 2011 ..!!!

    :D Thanks Before

    ReplyDelete
  6. hahah... sangat bermanfaat kemaren aku juga punya modem yang sama seperti agan2... smart... kuh coba tips ini...

    tak taruh dipanci...
    ternyata SUKSES>>>>>>>> SUKK>>>>SES>.....hahaha... mantaB.....

    dari iseng iseng jadi SIP wkwkw..

    trims dah share....

    ReplyDelete
  7. ILHO - amien, semoga lulus dengan nilai terbaik

    spycer32 - wah, bisa kita buat hak patennya ne...hahahahaha...siplah...

    ReplyDelete
  8. pancinya ukurannya yang berapa rie???
    apa kalau semakin besar semakin stabil????

    ReplyDelete
  9. d'candra - logika seharusnya emang semakin besar pancinya, semakin banyak signal yang ditangkap, ato coba aja pake wajan...ukurannya bebas...

    ReplyDelete
  10. TQ kk..!!

    Tapi Kok Tuh Panci Mirip Punya Mak' gw..??

    ReplyDelete
  11. wkwkwkwkwwkwk
    Keren2x...
    panci ne ndangan dibale'na pe di gawe masak karo ma'e

    ReplyDelete
  12. Hahahahahahahaha....Ngakak.com judule....
    Btw Ok jg.....

    ReplyDelete
  13. Pake Wajan sepertinya enak juga...

    ReplyDelete
  14. tinggal siapkan indomie aja gan ..

    haahahaha

    ReplyDelete
  15. ea masak aja indomienya skalian ma modem usb ma botol kecapnya hahaha....

    ReplyDelete
  16. biar tambah cepet koneksinya pake kompor gas 3Kg gan....:D

    ReplyDelete
  17. haha keren ini. thx ya.

    ini bisa skalian di jadiin sayur modem hhaha

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id