Menghilangkan Don’t Send di Windows XP

Download
Menghilangkan Don’t Send di Windows XP


Cara Menghilangkan Don’t Send di Windows XP - Wah, pernah kan sering dengar istilah ini, pas banget, kalo dah windows kita bajakan, pasti tahu ne kotak dialog menyebalkan, yang tiba-tiba muncul walopun computer kita g error, hehehe. Yang akan kita lakukan sekarang adalah menghilangkannya. Ne kalo pengen tahu gambar kotak dialognya.

Gambar 1 : Kotak Dialog Don’t Send

Gimana caranya untuk menghilangkan ini :
1. Klik Kanan pada Icon My Computer – Properties
2. Akan muncul kotak dialog seperti ini…

Gambar 2 : Kotak Dialog System Properties

3. Klik Tab Advance – Error Reporting
4. Akan muncul lagi kotak dialog seperti ini…

Gambar 3 : Kotak Dialog Error Reporting

5. Klik Pilihan Disable…
6. Setelah itu klik tombol Ok – Ok dan Ok
7. Maka yang terjadi setelahnya adalah…kotak dialog Don’t Send tadi tidak akan muncul kecuali dalam keadaan yang emang benar-benar sangat genting…
8. Keterangan pada kotak dialog terakhir dapat anda pelajari lagi…
9. Semoga Bermanfaat…
10. Amien…
Download
Menghilangkan Don’t Send di Windows XP

13 Responses to "Menghilangkan Don’t Send di Windows XP"

  1. mantab..makasih suhu

    ReplyDelete
  2. ebat2 kk...2 minggu gw di pusingkan masalah ini..huhuhuhu makasihhh

    ReplyDelete
  3. sipppppppppppp!!!!! Mantap jaya

    ReplyDelete
  4. wehh, makasih mas, sy kan buka game online, kalo keluar tulisan dont sent, maka game akan ulang kembali, berkat mas sekarang lancar2 aja, gak ada keluar tulisan dont sent lagi,

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah semuanya, kalo webblog ini membantu, saya jadi semangat untuk sharing ilmunya...semoga bermanfaat kawan...

    mas agus-duri - doakan giliran saya bisa buka game online...amien...

    ReplyDelete
  6. guuuuudddd...
    sangat bermanfaat banget gan...

    ReplyDelete
  7. gan kalo di VB6 muncul gituan setelah pk cristal report gmn ngtasinnya,,,sama aja ya....

    ReplyDelete
  8. Anonim - wah mas, kalo VB6, belum bisa aku, sepertinya mas arif dibawahku ne bisa, monggo mas arif.

    ReplyDelete
  9. kalo permasalahannya sama,, kaya'nya solusinya jg sama deh gan... di coba'in dulu gan....

    cristal report,, kan aplikasi untuk buat laporan... yang di gabung sama Visual Basic...

    ReplyDelete
  10. tapi koq ttp aj ga bisa mas,...

    ReplyDelete
  11. bgaimana yah power point saya kluar kontak don't send seperti itu juga,, tapi setelah saya ikuti petunjuk diatas notebook saya masih keluar dont' send ketika saya mengetik dipower point. mohon penjelasannya terima kasih

    ReplyDelete
  12. nyoy : bisa jadi harddisknya yang bad sector gan, coba aja di scandisk atau di defrag dulu

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id