Alcohol 120% v2.0.3.9902 Full Version Terbaru

Download
Alcohol 120% v2.0.3.9902 Full Version Terbaru

Download Alcohol 120% Full Version Terbaru Gratis - Pernah denger aplikasi ini gak sebelumnya? Atau temen-temen pernah melakukan yang namanya burning, nah, untuk dapat membakar sebuah cd atau dvd, temen-temen membutuhkan aplikasi bernama alcohol 120% full crack terbaru ini. Sama dah dengan nero yang sering temen-temen gunakan. Biasanya kan nero sekarang sulit banget tuh kita download, maka alternatif terbaiknya ya bisa kita gunakan alcohol 120% full free for windows 10, win 8 dan win 7.

Free Download Alcohol 120% Full Version Latest Update - Saya sendiri pernah menulis tentang aplikasi burning seperti ashampoo, awalnya sih saya pikir aplikasi alcohol 120% ini sama persis seperti ashampoo dalam artian beda nama. Ternyata alcohol 120% with keygen and patch ini berbeda lho. Tetapi masih memiliki fungsi yang sama yaitu burning. Lumayan enteng dan memang berkualitas koq. Cobain dah download sekarang juga. Master installer dari aplikasi alcohol 120% registered ini hanya 8mb koq. Kecil banget kan.


Fitur-fitur Terbaru Alcohol 120% Update :
  • Alcohol 120% enables you to make a duplicate back-up to recordable media of nearly all your expensive Game/Software/DVD titles, and/or an image that can be mounted and run from any one of Alcohol’s virtual drives.
  • No other software available enables you to create up to a staggering 31 virtual drives, allowing you to run your game images at over 200x faster than from a conventional CD-ROM. Alcohol 120% is a powerful utility that uses a unique combination of options to ensure a perfect back-up every time.
  • All you need is a PC combined with a CD or a DVD burner. No more replacing your expensive original discs due to loss, theft, scratches, or other media imperfections. Your duplicate works just like the original; your entire collection can be archived and your investment protected.
  • CDs or DVDs can easily get scratched, damaged, broken, lost or even stolen. Alcohol 120% provides you with peace of mind and protects your investment.

Cara Menggunakan Alcohol 120 Full Version Terbaru - Untuk dapat menggunakan aplikasi ini, temen-temen harus download terlebih dahulu dan lakukan proses instalasi. Kemudian baru dijalankan tuh aplikasinya. Selanjutnya tinggal masukin cd / dvd yang akan digunakan atau dibakar. Dan kita siapkan juga file ISO nya. Misalkan windows yang akan kita buat. Tinggal klik burn aja maka aplikasi alcohol 120% pro terbaru ini akan otomatis berjalan sendiri. Mudah bukan.

Link Download :
Download
Alcohol 120% v2.0.3.9902 Full Version Terbaru

0 Response to "Alcohol 120% v2.0.3.9902 Full Version Terbaru"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id