Reset Printer Epson Stylush T11 - Flashing

Download
Reset Printer Epson Stylush T11 - Flashing


Nah guys, yang namanya flashing or resetting, aku belum pernah sama sekali, baru tadi siang nyoba...itupun kepaksa coz diminta tolong orang...urgent...

puh, intinya guys, cara kerja printer itu sudah disetting dari perusahaan pembuat ada yang namanya memori di printer, dia bakalan full jika printer sudah dipakai untuk mencetak misal 1000 kali. nah, ketika kita sudah mencetak kertas sebanyak 1000 kali, maka memori akan penuh dan otomatis kita tidak bisa ngeprint lagi, yah, harus beli lagi dah intinya...

itu orang luar negeri, kalo kita mah di akalin aja...

gimana caranya?

intinya, kita bakalan mereset tuh memori agar jadi Nol lagi...
aku sih dapetnya juga googling...terbukti...

ne langsung aja datangi blog ini...klik disini

semoga bermanfaat guys,,,amien...
Download
Reset Printer Epson Stylush T11 - Flashing

0 Response to "Reset Printer Epson Stylush T11 - Flashing"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id