Opera v40.0 Build 2308.54 for PC Terbaru

Download
Opera v40.0 Build 2308.54 for PC Terbaru

Download Opera v40.0 Build 2308.54 for PC Terbaru - Begini resiko 1 komputer dimiliki oleh 4 orang. Akhirnya untuk berinternet saja harus berbagi. Yang satu menggunakan mozilla, satu lagi chrome, satu lagi ucbrowser, dan saya harus mengalah menggunakan Opera. Ya daripada diambil negatifnya, sekalian saja saya download dan bisa dijadikan artikel. :) Opera itu buatan rusia ya kalo gak salah. Mungkin saat ini sudah kalah sama  chrome, awal-awal sih opera ini booming, apalagi dengan aplikasi opera mininya. Jadi andalan untuk HP java dan symbian.

Telegram v0.10.1 Aplikasi Chatting for PC - Untuk utility nya sudah saya siapkan juga, misal untuk Flahsplayer, temen-temen jangan khawatir penggunaan di opera mini sudah sangat cukup koq. Apalagi menggunakan opera mini yang terbaru dan terupdate. Lebih komplit lagi deh. Saya pribadi ketika online sudah langsung buka opera. Dengan versi yang 33 ini. Temen-temen akan merasakan pengalaman yang berbeda berselancar dengan opera. So, tunggu apalagi, ayo download sekarang juga.


ShareIt Version 3.2.0.526 Share Your File - Sejauh ini saya masih belum menemukan untuk instal update secara otomatis seperti halnya google chrome atau mozilla firefox. Untuk opera ini sepertinya masih harus download file versi terbaru dan langsung diklik 2x untuk bisa menjadikan versi terbarunya. Buat temen-temen yang masih menggunakan versi 32, langsung aja download file di bawah ini, kemudian klik 2x dan lihat perubahan opera terbarunya ya.

Install Flash Player Offline dan Online di Opera 40 Terbaru - Baru saja saya instal ulang windows 7 di laptop toshiba l745 yang saya miliki, saya menggunakan yang 64bit karena alasan yang pernah saya sampaikan di Membedakan 32bit dan 64bit dengan mudah. Karena ada 4 orang yang menggunakan laptop operator di toko javacom ini. Akhirnya saya harus 4 browser yaitu Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera dan UCBrowser. Nah, ketika menginstal opera terbaru versi 39 ini saya mengalami masalah ketika menginstal flash player online, dia error karena terbaca google chrome, akhirnya saya instal flash player offline dan akhirnya berhasil. So buat temen-temen yang mengalami hal yang sama. Saya sarankan untuk install offline aja flashplayer nya di opera terbaru ini ya. Okedeh, gitu aja dulu sharing hari ini. Kunjungi juga SpeedyFox 2.0.13 Free Terbaru untuk mempercepat loading browsermu terutama opera ini ya.

Download Opera Versi Terbaru Plus Plugin Flashplayer 21 - Banyak orang yang beranggapan bahwa menggunakan opera tidak akan berjalan maksimal karena ketika mereka membuka sebuah website tampilannya ada yang kurang. Saya pribadi menggunakan Opera sudah Komplit koq, lengkap dan complete plit plit. Tinggal digunakan saja. Untuk add ons pendukung seperti eagleget dan internet download manager sudah berjalan dengan baik. Kunjungi Juga Mainkan Game Everyone for PC Gratis.


Free Download Opera v12.18 Terbaru - Wah, sampai disini saya masih bingung ini, ada banyak opera sih, apa ini termasuk opera lite ya? Awalnya saya pikir ini opera mobile, tetapi setelah saya cek, ternyata berbeda dengan opera mobil, ini opera nya biasa aja gitu, sama seperti opera for pc gitu. Ya berarti bisa jadi ini opera lite atau versi mungilnya ya. Temen-temen bisa menggunakan mencoba aplikasi ini juga ya. Untuk browser-browser lainnya klik disini SlimBrowser v7.00 Build 139 Unicode Terbaru.

Link Download :
Download
Opera v40.0 Build 2308.54 for PC Terbaru

0 Response to "Opera v40.0 Build 2308.54 for PC Terbaru"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id