Kompresi Citra 1

Download
Kompresi Citra 1

Mata Kuliah Teknik Informatika UNMUH Jember Kompresi Citra 1 - Ini hubungannya dengan dosennya yang gak beres, tugas 1 belum selesai, eh, sudah ngasih tugas lagi,,,padahal tugas 1 belum dikoreksi. :). Ini tentang kompresi citra guys, sebenarnya aku pengen tahu bener cara menkompres citra / gambar dengan menggunakan matlab seperti apa, kalo temen2 ada yang tahu,,,bisa sharing ilmunya disini. Nah, tutorial saya yang pertama tentang Kompresi Citra ini hanya pengantar, yang ke-2 akan aku buatkan gimana caranya mengkompresi citra dengan menggunakan Windows, kalo linux, tugasnya mas arif ne, monggo.

Gambar 1 : Makalah yang aku buat...

dosennya emang ribet, setelah buat ne makalah, eh, malah minta yang ada abstraksinya, nah, aku mau bantu temen2 yang mungkin akan menempuh mata kuliah ini, bisa download filenya disini...

Gambar 2 : Sudah ada abstraksinya

untuk file lengkap bisa didownload disini...

yups...tentang kompresi citranya sendiri, besok ya...intinya kita akan mengkompres citra yang awalnya besar jadi kecil...gak seperti winrar lho...
Download
Kompresi Citra 1

0 Response to "Kompresi Citra 1"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id