Fitur Uptime Terminal LINUX

Download
Fitur Uptime Terminal LINUX

Fitur Uptime Terminal LINUX -  Sempet bingung juga apalagi pas terburu-buru puff ngak sempet tuh liat jamnya mulai jam berapa iya kalo pake' billing enak mah ini pake' nge-lan pake' laptop jadi harus inget mulai jam berapa mulainya ntar tinggal bilang ke adminnya hehehehe gimana ya kalo ngak inget? hahahaha bisa bahaya tuh. Fitur uptime ini hanya berlaku untuk sistem operasi linux guys. Kalau di windows gak bisa. Coba ya untuk linux user. Fungsinya untuk melihat sudah berapa kita online.

Nah untuk di linux kita bisa menggunakan perintah "uptime" tinggal ketikkan aja pada terminal dan lihat hasilnya, screenshot seperti gambar dibawah.

Salam :

ARIECYBEREDAN
Download
Fitur Uptime Terminal LINUX

0 Response to "Fitur Uptime Terminal LINUX"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id