Belajar Oracle

Download
Belajar Oracle

Belajar Oracle - Artikel lama yang bersemi kembali. Mumpung masih ingat saja sih tentang database oracle yang satu ini. Buat temen-temen yang lagi belajar oracle, boleh juga neh saya nyumbng tutorial satu ya. Semester 6 ne kuliahku, pas dapet BASIS DATA LANJUT, pas banget, mata kuliahnya belajar ORACLE, padahal aku gak bisa sama sekali ne oracle, ya terpaksa harus cari dah...siplah...ayo belajar bareng, aku pake oracle yang lama guys, masih ORACLE 10g EXPRESS EDITION.

sebelumnya monggo download masternya langsung disini...

http://www.oracle.com/technetwork/database/express-edition/downloads/102xewinsoft-090667.html

nah, untuk materi-materinya bisa dipelajarai disini,,,luengkap guys, muantep...

Sumber : http://davidhermansyah.com

Gambar 1 : ScreenShot Bang David Hermansyah
Download
Belajar Oracle

0 Response to "Belajar Oracle"

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id