NeoMAX Windows XP SP3 Edition Terbaru 2017

Download
NeoMAX Windows XP SP3 Edition Terbaru 2017

Download NeoMAX Windows XP SP3 Edition Terbaru 2017 Gratis - Lama juga ya kita tidak mendengar sistem operasi bernama windows xp ini. Ya xp adalah kepanjangan dari experience yang berarti pengalaman. Saya senidri baru pertama kali belajar komputer masih menggunakan windows 98 dan baru beralih ke windows xp gak lama berselang. Ada banyak perkembangan yang bisa kita lihat. Pada tahun 2016 ini, ada banyak programmer yang memodifikasi windows xp termasuk windows xp sp3 neomax edition 32bit update. Temen-temen semua pasti sudah banyak beralih ke windows 7, win 8 dan windows 10 barangkali. Tetapi buat saya windows xp sp3 neomax x86 masih memiliki kesan dan sensasi yang luar biasa. Klik juga Menghilangkan Don’t Send di Windows XP.

Windows XP SP3 x86 Tema NeoMAX Edition Latest Update Full Free Download - Akhir-akhir ini memang saya lebih banyak menulis tentang aplikasi apk for android. Ya asyik banget guys. Iklannya gede-gedean. Tetapi itu tidak mengurungkan niat saya untuk tetap menulis aplikasi komputer or pc seperti windows xp sp3 neomax iso download terbaru ini ya. Memang sih orang-orang lebih suka dengan yang original untuk mendapatkan file installer master iso dari windows xp itu sendiri. Untuk neomax memang tidak banyak yang tahu. Baru kali ini kita share guys. Saya sih reshare dari kuyhaa-android saja. Kecil koq master installernya. Hanya 300mb lho. Ringan juga, temen-temen perlu mencobanya lho. Khusus komputer lama atau jadul. :). Penasaran kan seperti apa windows xp sp3 32 bit neomax theme terbaru ini. Klik juga Great Barcode Generator v2.1 Full Version Terbaru.


Yang Terbaru di Win XP SP3 NeoMAX 32 bit :
  • Adobe Flash Player 22.0.0.210 ActiveX Control
  • Code65536 FontReg 2.1.3
  • Code65536 ResetWMI 1.3.3
  • Microsoft CAPICOM 2.1.0.2
  • Microsoft European Union Expansion Font Update 1.2
  • Microsoft Qfecheck 6.2.29.0
  • Microsoft Windows Update Web Control 7.6.7600.257
  • Microsoft Update Catalog Web Control 7.4.7057.249
  • Microsoft Update Web Control 7.6.7600.257
  • Microsoft Visual Basic Runtimes 1,2,3,4
  • Microsoft Visual C Runtimes 1,7
  • MSXML 4.0 SP3 4.30.2114.0
Langkah-langkah Instal Windows XP SP3 :
  • Silahkan burning dulu “Windows XP NeoMAX Edition 2016.iso” nya
  • atau di buat bootable FD menggunakan=> Rufus
  • lalu install di komputer seperti menginstall sistem operasi lainya
  • gunakan serial berikut
  • 7QVT6-T2738-WRKJB-YKRFQ-XVK98
  • Enjoy, salam luar biasa

Windows XP NeonMax Terbaru - Sebenarnya yang bener itu neomax, tetapi banyak orang yang mencari dengan kata kunci neonmax. Sama sih sebenarnya, untuk temen-temen yang masih menggunakan windows xp. Ada banyak alternatif yang bisa digunakan lho. Kemaren saya baru posting tentang windows xp dengan rasa windows 10 lho. Ya walaupun hanya tema atau themenya saja, itu sudah keren banget lho. Temen-temen bisa mencoba melihatnya disini Windows XP Pro SP3 Edisi 10 Tahun 2017 Terbaru.

Link Download :
Download
NeoMAX Windows XP SP3 Edition Terbaru 2017

2 Responses to "NeoMAX Windows XP SP3 Edition Terbaru 2017"

  1. Mas kenapa yah, setelah booting, tidak ada apa-apa, maksdnya hanya layar hitam dengan kursor kedip2 di ujung kiri layar atas, biasanya kan ada press any button gituh.. Di tungguin lama gak muncul2 juga..?
    Ada sarankah mas
    Owh iya mode SATA nya udh di ganti IDE, ttp gak bisa masuk :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. diinstal di laptop atau pc ya? bisa jadi gak support / gak compatible dengan hardwarenya.

      Delete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id