Program Koperasi Simpan Pinjam v1.1

Download
Program Koperasi Simpan Pinjam v1.1

Download Program Koperasi Simpan Pinjam v1.1 Terbaru - Wah, full sharing ne guys, program ini aku buat untuk temenku, dia mau buat usaha koperasi simpan pinjam, dipaksa-paksa ne aku buat programnya, awalnya gak mau sih,,,soalnya lagi sibuk, akhirnya ya aku turuti, ini aku sharing hasil programnya, yang aku harapkan ada masukan dari temen2 semua apanya yang kurang dan perlu diperbaiki. Untuk kelanjutan program ini hanya saya akhiri pada versi koperasi simpan pinjam v1.2 saja ya. Males mau lanjutin, semoga temen-temen disini ada yang bisa lanjutin uye. Ini kelanjutannya Program Koperasi Simpan Pinjam v.1.2.

Tampilannya :

Gambar 1 : Form Login

User : 'admin'
Pass : 'rosi-rosi-rosi'

Gambar 2 : Jendela Utama

Gambar 3 : Form Utama

Contoh Program Microsoft Visual Foxpro v9.0 - Untuk kelebihan-kelebihan lainnya, bisa dicoba ya, saya tunggu masukannya dan error reportingnya. Semoga bermanfaat guys buat temen2 yang juga lagi garap tugas untuk pembuatan tugas foxpro. Untuk contoh prorgram menggunakan foxpro lainnya sudah selesai, Selanjutnya temen-temen bisa mempelajari pemrograman apk juga ya. Ini ada beberapa tutorial sederhananya. Coba dulu dipelajari ya Modul Pembelajaran Pengantar Javascript.

Link Download : 
download
Program Koperasi Simpan Pinjam v1.1

12 Responses to "Program Koperasi Simpan Pinjam v1.1"

  1. aplikasinya kaga bisa kebuka gan...

    ReplyDelete
  2. a1 - sudah punya foxpro g? ini masih berupa project, masih belum bisa dibuka langsung gan...

    ReplyDelete
  3. kok pake foxpro di win 7 ngak bs diinstal bos..atau klo ndak pake tp dgn program yg lain yg compatible dgn aplikasi tsb mgkn bs bos..mohn saran..dan sy tertarik dgn aplikasi ini..trims

    ReplyDelete
  4. Anonim : mas sudah punya masternya? saya pake foxpro 9 di instal di win 7 bisa, berjalan baik, selain software ini belum ada solusi mas.

    ReplyDelete
  5. belum punya bos hehehe...sy cari diinternet yg ada cm untk Sp.

    ReplyDelete
  6. Anonim : posisi dimana ne? kalo deket jember mampir ke ane, tak copi'in...

    ReplyDelete
  7. ada dfd sama normalisasinya gak gan ^_^

    ReplyDelete
  8. ada dfd sama normalisasinya gak gan??

    ReplyDelete
  9. jika belum terinstal foxpro, harus punya file :
    msvcp70.dll
    msvcp71.dll
    msvcr70.dll
    msvcr71.dll
    vfp9r.dll
    vfp9renu.dll

    ReplyDelete
  10. kak bisa di kirim ke email say gag ? soalnya butuh banget nihhh sama project ini,, karena file downloadtannya udah kadaluarsa,,
    nih email saya sambojabayuginanto@gmail.com
    sebelumnya terima kasih

    ReplyDelete
  11. assalamualaikum..mas mohon pencerahanya beberapa form bekerja dengan baik tpi setelah form simpan pinjam error mas yag setelah di kelik tomobl save eror di cek boxx sy belem terlalu paham sma skripnya mas..mohon pncerahanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. program ini terakhir saya buat tahun 2011, sudah lama sekali saya tidak megang foxpro mas bro, sebelumnya sory gak bisa bantu. coba langsung ke forum di www.fox-id.org

      Delete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id