download film sharing download download download full download full download lagu

Program Koperasi Simpan Pinjam

Wah, full sharing ne guys, program ini aku buat untuk temenku, dia mau buat usaha koperasi simpan pinjam, dipaksa-paksa ne aku buat programnya, awalnya gak mau sih,,,soalnya lagi sibuk, akhirnya ya aku turuti, ini aku sharing hasil programnya, yang aku harapkan ada masukan dari temen2 semua apanya yang kurang dan perlu diperbaiki...

Bisa Langsung Download dulu disini...

Tampilannya :

Gambar 1 : Form Login

User : 'admin'
Pass : 'rosi-rosi-rosi'

Gambar 2 : Jendela Utama

Gambar 3 : Form Utama

Untuk kelebihan-kelebihan lainnya, bisa dicoba ya, saya tunggu masukannya dan error reportingnya...

Semoga bermanfaat guys buat temen2 yang juga lagi garap tugas untuk pembuatan tugas foxpro...

10 Responses to "Program Koperasi Simpan Pinjam"

  1. aplikasinya kaga bisa kebuka gan...

    ReplyDelete
  2. a1 - sudah punya foxpro g? ini masih berupa project, masih belum bisa dibuka langsung gan...

    ReplyDelete
  3. kok pake foxpro di win 7 ngak bs diinstal bos..atau klo ndak pake tp dgn program yg lain yg compatible dgn aplikasi tsb mgkn bs bos..mohn saran..dan sy tertarik dgn aplikasi ini..trims

    ReplyDelete
  4. Anonim : mas sudah punya masternya? saya pake foxpro 9 di instal di win 7 bisa, berjalan baik, selain software ini belum ada solusi mas.

    ReplyDelete
  5. belum punya bos hehehe...sy cari diinternet yg ada cm untk Sp.

    ReplyDelete
  6. Anonim : posisi dimana ne? kalo deket jember mampir ke ane, tak copi'in...

    ReplyDelete
  7. ada dfd sama normalisasinya gak gan ^_^

    ReplyDelete
  8. ada dfd sama normalisasinya gak gan??

    ReplyDelete
  9. jika belum terinstal foxpro, harus punya file :
    msvcp70.dll
    msvcp71.dll
    msvcr70.dll
    msvcr71.dll
    vfp9r.dll
    vfp9renu.dll

    ReplyDelete
  10. kak bisa di kirim ke email say gag ? soalnya butuh banget nihhh sama project ini,, karena file downloadtannya udah kadaluarsa,,
    nih email saya sambojabayuginanto@gmail.com
    sebelumnya terima kasih

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id