EagleGet Downloader v2.0.4.17 Stable Update 30 Oktober 2016

Download
EagleGet Downloader v2.0.4.17 Stable Update 30 Oktober 2016

Download Eagleget 2.0.4.17 Stable Terbaru - EagleGet versi terbaru sudah muncul di versi 2.0.4.17. Untuk Mozilla Firefox 49.0 Stable Release ini sangat cocok sekali. Google Chrome sudah versi 53. Buat temen-temen yang belum update. Coba saja langsung update manual atau langsung download. Ada banyak tutorial tips dan triks komputer di blog ini. Sudah saya sharing full dan gratis lho tanpa dipungut biaya :). Masih ragu dengan kecepatan eagleget? Ayo coba gunakan dan cobalah download. Rasakan kenyamanannya.

Eagleget Chrome dan Eagleget Firefox - Hari Ini Tanggal 30 Oktober 2016, eagleget mengeluarkan versi terbaru untuk software download yang handal berikut ini. Sudah saya jelaskan panjang lebar tentang keunggulan eagleget ini dibandingkan dengan idm + crack yang lainnya. Saya pribadi menggunakan software downloader eagleget ini di warnet saya. Eagleget sendiri mengeluarkan 2 versi yaitu versi eagleget portable dan eagleget installer. Oh iya hampir lupa. Yang portable itu besarnya 8mb dan installer 5mb. Penggunaannya temen-temen saya rasa sudah tahu semua kan. Untuk yang portable sangat disarankan untuk menjalankannya dengan tipe run as administrator seperti ini Cara Menjalankan Aplikasi Sebagai Administrator atau Permanentkan Fungsi Run As Administrator Ketika Menjalankan Aplikasi


Kegunaan EagleGet - Untuk download sebuah file, lagu atau video, temen-temen pasti masih terpaku sama Internet Download Manager Full Crack. Untuk alternatif penggunaan IDM, cobalah beralih ke EagleGet Downloader yang terbaru versi 2.0.4.17. Software ini free alias gratis, pasti beda dong dengan idm yang harus dicrack. Fungsi utamanya sama persis dengan idm, untuk download video di youtube juga mudah. Tinggal klik download selesai. Untuk besaran file hanya 5mb, jika ada update terbaru tinggal klik saja update, download 5mb selesai, beres. Free lagi. Jadi aman gak perlu muncul-muncul fake serial number dan temen-temen gak perlu lagi cari-cari di google cara menghilangkan fake serial number idm kan?

Kenapa harus eagleget downloader? Menurut saya, selain fungsi utamanya sama dengan idm, kehandalan dari software ini adalah free alias gratis, jadi temen-temen tidak perlu susah-susah untuk mencari cracknya, dan lagi yang paling seru menurut saya, kita bisa langsung update otomatis atau update manual ketika ada versi terbaru dari eagleget downloader ini. Jadi versinya selalu diperbarui. Penggunaannya cukup mudah deh. Tunggu apa lagi? ayo download :) Untuk yang sudah menginstal eagleget download v2.0.4.16 dan ingin update ke v2.0.4.17 bisa langsung update manual seperti ini.


Beberapa orang mengkhawatirkan apakah di eagleget downloader ini fungsi autoresume bisa dijalankan? Terus bagaimana dengan file-file besar apakah bisa di download menggunakan eagleget downloader ini? Pengalaman saya untuk 2 pertanyaan diatas semua jawabannya bisa. Autoresume pernah saya lakukan ketika komputer saya hang, dan hasilnya tetap berjalan untuk download file sebesar 3.8gb. Saya pernah download blacksquad game online sebesar 2gb dan juga selesai dengan eagleget. So, tunggu apalagi? ayo di coba download eagleget free ini. 

What’s new in v2.0.4.17 Stable :

  1. Fixed Windows 10 BSOD caused by incompatible third-party software.
  2. Added the function to automatic combine video and audio streams for certain websites.
  3. Added the ability to download new video formats.
  4. Fixed cannot download videos properly on Nightly Firefox.
  5. Fixed other known issues.

Pengertian Software Eagle - Kalau yang dimaksud Eagle Get saya tahu, tetapi jika yang dimaksud adalah eagle yang lain, setelah saya telusuri di google sepertinya eagle ini adalah aplikasi untuk elektronika, seperti simulasi bisa jadi. Nah, jika yang ditanyakan adalah egaleget maka eaglet adalah sebuah software, aplikasi atau program yang berfungsi untuk mempercepat, mempermudah proses download yang kita lakukan. Istilahnya adalah eaglet get downloader. EagleGet work koq di Windows 10.

EageGet vs IDM - Masih banyak yang beranggapan idm lebih menarik dari eagleget, ya boleh-boleh saja sih. Saya pribadi juga menggunakan 2 aplikasi tersebut. Semuanya sudah saya bahas panjang lebar di atas ya. Untuk review dan download nya temen-temen bisa lihat di Filehippo. Untuk download film di ganool juga bisa. File-file besar juga boleh. Ya daripada ngeributin idm dan eagleget, lebih baik menggunakan Torrnet. Kunjungi disini uTorrent Pro v3.4.5 Build 41202 Plus Tutorial.

Fitur-fitur EagleGet Downloader :

  • Increase Download Speed Greatly
  • Schedule and Manage Downloading Jobs Smartly
  • Automatic Refresh Expired Download Address
  • Support All Popular Browsers
  • Download Audio and HD Videos from ANY Websites
  • Convert Web Videos to Multiple Formats
  • Flexible Notification Configuratins & Silent Mode
  • Automatic Malware Checker & File Integrity Verifier
  • Customizable User Interface
  • Multi Language Support
  • Freeware Offers Smoothest Experience Ever

Link Download :
Download
EagleGet Downloader v2.0.4.17 Stable Update 30 Oktober 2016

5 Responses to "EagleGet Downloader v2.0.4.17 Stable Update 30 Oktober 2016"

  1. wahh keren tuh gan,,ijin download gan, hehehe :) Thanks udh share...

    ReplyDelete
  2. Wah kayakny keren nih ,izin nyimak dulu ya ,nice share :D

    ReplyDelete
  3. mana sih gan link downloadnya saya rada binggung?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bawah tulisan link download itu gan, 'klik menu di atas cara download kalau bingung ya.

      Delete
  4. pakai eagleget dah lumayan lama cuma versi terakhir bikin bluscreen di windows 7 jadi uninstall ganti ninja download manager, sejauh ini ga ada masalah

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id