Program Penjualan Komputer - BITCOM

Download
Program Penjualan Komputer - BITCOM

Download Program Penjualan Komputer Bitcom Jember - Mau sharing lagi guys, ini program gak jadi yang aku buat, tentang penjualan komputer,,,sistemnya ya lumayan lah...bisa buat belajar dan nambah ilmu...sudah ada sistem hak akses untuk user yang log in...semuanya aku sharing full disini bisa dicoba. Kunjungi juga Contoh Project Akhir Pembuatan APK for Android.

Gambar 1 : Screenshot Form Penjualan...

Programnya bisa didownload disini...

Program ini sebenarnya aku buat untuk mata kuliahku sendiri yaitu PPL - Program Perangkat Lunak...moga aja dapet A...amien...rada susah sih...padahal waktu kuliah RPL - Rekayasa Perangkat Lunak aku dapet C...puft...

Gambar 2 : Ini Laporan Programnya...ribetnya di ERD dan DFD...

Kumpulan Software Toko Full Version - Wah, kalau yang saya share ini jadul sih, karena menggunakan microsoft visual foxpro 9.0, sekarang mah orang-orang sudah beralih ke java dan vb. Ini mentahannya ya, kalau yang sudah berupa installer saya belumm sediakan, untuk belajar code, coding atau sintag yang ada di dalamnya, boleh di oprek semaksimal mungkin silahkan kawan. Gratis koq. Kunjungi juga CCleaner 2016 v5.14.5493 Pro.

Laporannya juga aku share dah...download disini...

Semangat...semoga bermanfaat...
Download
Program Penjualan Komputer - BITCOM

3 Responses to "Program Penjualan Komputer - BITCOM"

  1. trim bro....jadi inspirasi nih...

    ReplyDelete
  2. ID user dan password apa mas??

    amakasih sharing nya

    ReplyDelete
  3. kenapa ya saya waktu buka aplikasi nya di suruh isi id nya..
    saya tidak tahu id nya beserta user dengan paswordnya.
    saya sangat membutuhkan program ini buat final mata kuliah saya.

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id