Ayo Maen Game Dulu

Download
Ayo Maen Game Dulu

hehehe...ne ngilangkan stress jilid 2...setelah jilid pertama yang ini...

Cara Menghilangkan Stress Saat Browsing

sekarang kita maen game, udah lama gak maen, aku sih kalo maen game pasti gak luput dari bola atau ngetik, maen alien aja nembaknya pake keyboard, ngetik, ada 1 game namanya 'typing of the dead', maklum, bisanya cuman ngetik,,,

nah, game yang sekarang ini, kita mau maen game di facebook,,,jadi harus online, gamenya juga ngetik,,,namanya 'typing maniac'

Gambar 1 : Tampilan Awal Game

biar bisa maen ne game, harus di instal dulu flash playernya, cobain dah...

nah yang terpenting adalah, ayo siapa yang mau tak invite, biar gak ribet, dan bisa adu challenge...tuh, 10 besarnya sudah ada di bawah...

yok tak invite...

Gambar 2 : Kalo mu diinvite, komen aja dibawah...ama alamat email facebook ya...

Just share, semoga bermanfaat...
Download
Ayo Maen Game Dulu

6 Responses to "Ayo Maen Game Dulu"

  1. waw.. dapat disebut typing master online neh.. ntar ujian speed typingnya di fb aja wkwk..

    ReplyDelete
  2. Q' Amateur - wah, jangan-jangan ini okky ne..whehehehe...mantap...buat ngilangin stress dan sedikit berkompetisi,,,bisa2...

    ReplyDelete
  3. waduh tak pikir dah tau.. ternyata baru tahu kalo aku oki.. gara2 makan tahu Tamanan se..

    ReplyDelete
  4. Q' Amateur - whehehehe...akhirnya mengaku juga...eh ternyata ketahuan juga...hehehehehe...

    ReplyDelete
  5. game penambah skill tangan,,,,hehehehe
    thanks gan
    hand_0406@yahoo.co.id

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id