Suasana Mata Perkuliahan SOJ - Sistem Operasi Jaringan

Download
Suasana Mata Perkuliahan SOJ - Sistem Operasi Jaringan

Wah-wah...sedikit informasi aja dan agak lebay...

ini suasana perkuliahan di PIKMI guys, pas mata kuliahku...Sistem Operasi Jaringan atau sering disingkat dengan SOJ...ini ne pertemuan ke-5...kita praktek buat sebuah sistem jaringan Rental Komputer sederhana...

Gambarnya...

Gambar 1 : Suasana Persiapan dan Pembuatan Kabel Straight...ini kelas D1-KAB...kelasnya Malik...

Gambar 2 : Ini Komputer yang digunakan, jika saja PIKMI punya Lab Jaringan sendiri...mantap dah dengan sistem Mikrotik or CISCO...wah-wah...suka aku...ini hanya pake 3 laptop...thank you dah ama adfina, aku sendiri dan mas ghofur...hehehehe...

Gambar 3 : Lebih dekat ne, harapanku sih anak-anak PIKMI bisa hebat masalah jaringan...semoga aja...amien...

Gambar 4 : Suasana pemasangan kabel...ayo cepet-cepetan...ini yang cowok ne,,,D1-KAB Cowoknya hanya 3...

Gambar 5 : Nah, setelah pembuatan kabel selesai, baru prakteknya ya...hmm...mantap dah...

Semoga berhasil buat kalian semua kawan...sukses...amien...
Download
Suasana Mata Perkuliahan SOJ - Sistem Operasi Jaringan

4 Responses to "Suasana Mata Perkuliahan SOJ - Sistem Operasi Jaringan"

  1. wah ini memang mantap beda dengan waktu aq dulu, apalagi sekarang pakek lepi.. keren tuh....

    ReplyDelete
  2. Keren-keren............. (aku ae ra iso)

    ReplyDelete
  3. hadi - wah-wah...bisa aja ne mas hadi...ilmu padi...semakin berisi semakin merunduk...sip2...

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id