Install Windows XP hanya 13 menit

Download
Install Windows XP hanya 13 menit

Cara Cepat Menginstal Windows - Wah guys, awalnya sih rada g percaya dengan judul diatas...tetapi setelah saya buktikan, emang mujarab,,,terbukti...barusan saya ditelpon pak polisi, komputer dia kena virus, minta diinstal ulang,,,aslinya sih males, coz nginstal kan lama, belum drivernya, belum juga aplikasinya, kira-kira butuh waktu 2jam lah...padahal ini dah jam 8.30pm...puh...malem...akhirnya masih inget dengan ilmu yang dikasih ama mas uki BCC...saya coba pake aja...

Komputer yang saya instal spesifikasinya :
  1. Intel Pentium Dual Core
  2. Memori 1 Giga
  3. Harddisk 160 Giga
Instalnya pake windows XP SP3...lumayan asyik,,,aku mulai nginstal tuh jam 8.42...aku pikir bakalan 30 menit untuk windowsnya aja...eh ternyata hanya 13menit....berarti selesainya jam 8.55...asyik juga...tinggal drivernya dan aplikasinya,,,lumayan lah,,,cepet...pulangnya juga dikasih salak ama amplop...hehehehe...rejeki emang g kemana ya...alhamdulillah...dari itu guys, aku hanya ingin sharing disini....moga bermanfaat...

Ne Link Artikel yang pernah saya bahas...

klik disini

Monggo diklik...pengen ngucapin makasih banyak juga buat mas uki...salute mas...
Download
Install Windows XP hanya 13 menit

1 Response to "Install Windows XP hanya 13 menit"

  1. sip, aku nginstal di P4, hdd 40gb, memori 256mb, lumayan, 14 menit..mantap...

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id