Ujian Workshop D2-KAB - Visual FoxPro - part 2

Download
Ujian Workshop D2-KAB - Visual FoxPro - part 2

Ini lanjutan dari contoh program yang kemaren guys, yang belum download programnya bisa langsung klik disini

Lanjutan Program :

Gambar 1 : Ini milik Bayu - program Winamp atau pemutar musik n video, agak susah emang aku akui, tapi kalo kita mau berusaha pasti bisa, buat temen2 yang suka foxpro, form ini bisa diambil langsung pada samplenya sendiri, coba browse ke folder ini : C:\Program Files\Microsoft Visual FoxPro 9\Samples\Solution\Forms

Gambar 2 : Ini milik Reta tentang penjualan toko elektronik

 Gambar 3 : Ini milik Dandy, pengennya dealer motor dia, tapi gak sukses, yaudah, remidi aja...

Gambar 4 : Ini milik Ferly - program tentang Butik

Gambar 5 : Ini milik rofi hofle, sistemnya dah bagus berjalan, tinggal dimaksimalkan aja...

Yups, sampai sini dulu artikelnya, kita lanjutkan besok sisanya...
Download
Ujian Workshop D2-KAB - Visual FoxPro - part 2

2 Responses to "Ujian Workshop D2-KAB - Visual FoxPro - part 2"

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id