Ujian Workshop D2-KAB - Visual FoxPro - part 1

Download
Ujian Workshop D2-KAB - Visual FoxPro - part 1

Kalo kemaren-kemaren saya sudah sharing data temen-temen PIKMI yang ujian workshop pemrograman visual foxpro, sekarang saya akan coba untuk sharing jurusan yang lain, yaitu D2-KAB,,,programnya sederhana, yang penting jalan dulu...

Ini dia :

Gambar 1 : Ini milik Lia, kalo kemaren about programmer, sekarang aku tunjukin program utamanya aja ya...hehehe...yang mau request about programmernya bisa-bisa kesini aja...ini program counter hape guys...

Gambar 2 : Ini milik si Desy, dia remidi guys, belum siap untuk ujian dan presentasi, programnya juga belum jalan 100%...ini program toko kerudung...

Gambar 3 : Ini milik Nur Baitul - programnya tentang Penjualan Kosmetik...

Gambar 4 : Ini milik Ifa - programnya sama kayak punya adhe irma, penyewaan mobil...

Gambar 5 : Ini milik Dita - program tentang penjualan arloji, terlalu besar ne tampilan formnya

Buat temen-temen yang mau download programnya...bisa klik disini
Download
Ujian Workshop D2-KAB - Visual FoxPro - part 1

4 Responses to "Ujian Workshop D2-KAB - Visual FoxPro - part 1"

  1. Mas, kalo perintah "Duration" tuh cara bikinnya gimana? *Mohon Pencerahannya

    ReplyDelete
  2. Kirwanto Hanif - itu pake Timer - terus di intervalnya kasih angka 1000 (yang artinya 1 detik), tinggal kita maunya gimana dah tuh, misal mau kasih jam, misal kita pake label dengan nama properti "jam", kitak klik 2x dah di timernya tuh, ketikkan "thisform.jam.caption=time()"

    ReplyDelete
  3. Maaf gan link downloadnya mati gan,
    tolong reupload lagi dong,

    Trims

    ReplyDelete

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id