Cinta Karena Cinta MP3 Judika [5.6 Mb]

Unduh Cinta Karena Cinta MP3 Judika Gratis - Halo temen-temen, sudah mau selesai neh pelajaran ngeblognya, kali ini saya ingin menulis sesuatu yang beda ya. Saya mau berbagi lagu favorit kalau mau tidur, nah lagunya berjudul cinta karena cinta yang dibawakan oleh judika. Kalau dari kualitas suara sih gak perlu diragukan lagi ya seperti apa suara judika ini. Pokoknya keren banget deh. Lagu ini dari segi liriknya keren banget. Yok kita coba dengarkan sama-sama.

Free Download Cinta Karena Cinta MP3 Judika Terbaru - Pada intinya lagu ini menceritakan tentang seseorang yang lagi jatuh cinta. Wah, anak muda banget, kayak kita-kita. Ada banyak rayuan gombal ciri khas lirik dari judika. Masih ingat kan lagu-lagu judika lainnya, lagu ini cocok banget buat siap saja, laki-laki perempuan, tua muda, dan siapapun itu, oke deh, itu saja yang bisa saya ceritakan, biar gak penasaran, langsung download ya link di bawah. Terimakasih.


Lirik Lagu Cinta Karena Cinta MP3 Judika :

ada yang beda pada diriku
semenjak kehadiranmu
kau bagai malaikat yang dia kirimkan

tuk melengkapi hidupku
aku lelaki paling sempurna di dunia
bila engkau adalah wanitanya

ku berjanji atas nama cinta
tak akan nodai cinta putihmu
kan ku jaga cinta suci ini
sampai akhir nafasku
janji hati untuk setia
walau kita jauh terpisah
jarak tak akan jadi penghalangnya
karena kita saling percaya.

kuberjanji atas nama cinta
tak akan nodai cinta putihmu
kan ku jaga cinta suci ini
sampai akhir nafasku.
janji hati untuk setia
walau kita jauh terpisah
jarak tak akan jadi penghalangnya
karena kita saling
percaya

jarak tak akan jadi penghalangnya
karena kita saling percaya
(kita saling percaya)
karena percaya itu lebih dari cinta

Link Download :
Download
Cinta Karena Cinta MP3 Judika [5.6 Mb]

0 Response to "Cinta Karena Cinta MP3 Judika [5.6 Mb]"

Posting Komentar

Luangkan sedikit waktu Anda untuk berkomentar. Komentar Anda sangat bermanfaat demi kemajuan PHC http://phc.web.id